LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Corso Pratico Di Pasticceria A Frattamaggiore (NA) a Frattamaggiore (Napoli) dal 15 Aprile 2024

Ultime Scuole d'Italiano

Ass. Let's Speak!!!
Località: Salerno
Regione: Campania
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi:
ScuolaSI
Località: Salerno
Regione: Campania
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana, Fotografia
Alloggi: Hotel - Pensione
RAS Foundation & Vesuvian Institute
Località: Castellammare Di Stabia (Napoli)
Regione: Campania
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro
Alloggi: Hotel - Pensione
Offerte - Last Minute - Coupon
25 Aprile - 1 Maggio
Estate
2 Giugno Festa della Repubblica
Ricevi Offerte da (Napoli)
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Napoli

Hotel Terme Rosaleo
Località: Casamicciola Terme (Napoli)
Regione: Campania
hotel 3 stelle
Solemare Musica & Poesia (Casa Vacanza-Affittacame
Località: Napoli
Regione: Campania
casa vacanze
Ischia Villa Campo
Località: Ischia (Napoli)
Regione: Campania
bed and breakfast
Maison Degas
Località: Napoli
Regione: Campania
hotel 3 stelle
Cucina Corso pratico di pasticceria a Frattamaggiore (NA)
Regione: Campania Località: Frattamaggiore (Napoli)
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 35 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A FRATTAMAGGIORE (NA) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA · Durata: 35 ore - Lezioni: 10 · Materiale didattico: Dispense, ricettari e kit di pasticceria. · Docenti: Maestri Pasticceri. · Rilascia: Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e Attestato di Formazione pratica rilasciato dal docente del corso. DESCRIZIONE Fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. DESTINATARI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte. CONTENUTI (CORSO COMPLETO BASE+AVANZATO: 35 ORE, 10 LEZIONI) INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi) · Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. · Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni) · Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). · Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). · Pasticceria da forno dolce (brioche e piccoli lievitati da colazione, crostate, biscotteria secca, cake, muffin, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (17,5 ore - 5 lezioni) · Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). · Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). · Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). · Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari). Nota: Il programma sopra indicato e il calendario sono una linea guida e potrebbero subire variazioni. Si può partecipare al corso completo o solo a un modulo di corso (pasticceria base o pasticceria avanzata). INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.

Ultime Scuole d'Italiano

Accademia Leonardo
Località:
Salerno
Regione: Campania
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana Cucina Arte Restauro Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Tofani Cooking School
Località:
Sorrento
(Napoli)
Regione: Campania
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy