LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Pasta Fresca a Bologna dal 16 Aprile 2024

Ultime Scuole d'Italiano

Reggio Lingua
Località: Reggio Emilia (Reggio-Emilia)
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Academya Lingue
Località: Bologna
Regione: Emilia - Romagna
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Romanica
Località: Modena
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia Appartamento
Offerte - Last Minute - Coupon
25 Aprile - 1 Maggio
Estate
2 Giugno Festa della Repubblica
Ricevi Offerte da
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Bologna

Relax in Villa Nel Bosco
Località: Monzuno (Bologna)
Regione: Emilia - Romagna
casa vacanze
Residence Villa Fedora
Località: Lizzano In Belvedere (Bologna)
Regione: Emilia - Romagna
struttura ricettiva 3 stelle
Relax in Villa Nel Bosco
Località: Monzuno (Bologna)
Regione: Emilia - Romagna
casa vacanze
Fiera Dream Bed e Breakfast
Località: Bologna
Regione: Emilia - Romagna
bed and breakfast
Cucina Pasta Fresca
Regione: Emilia - Romagna Località: Bologna
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 16 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della pasta fresca come da tradizione bolognese. Martedì 16/04/2024, orario 18.30-22.30: Tagliatelle, garganelli, strichetti Martedì 23/04/2024, orario 18.30-22.30: Tortelloni e balanzoni Martedì 09/05/2024, orario 18.30-22.30: Lasagne e rosette al forno Martedì 16/05/2024, orario 18.30-22.30: Tortellini Presso il Laboratorio dell’Associazione Panificatori in Via Cesare Gnudi 5 – Bologna Docenti La didattica è affidata a professionisti dell’Associazione delle Sfogline di Bologna e Provincia. Nata nel 2011 a Bologna, capitale dell’enogastonomia, l’Associazione ha lo scopo di esaltare i vari aspetti della tradizione e della cultura del cibo del nostro territorio e valorizzare con profonda passione la nostra cucina. La pasta fresca, fiore all’occhiello della cucina tradizionale, viene promossa, tutelata e difesa gelosamente dall’Associazione sia in Italia che all’Estero. Costo: 300 € a persona

Ultime Scuole d'Italiano

Iscom Bologna
Località:
Bologna
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
CILF International Language Center
Località:
Bologna
Regione: Emilia - Romagna
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy