LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Corso Pratico Di Pasticceria A Imperia a Imperia dal 18 Aprile 2024

Ultime Scuole d'Italiano

ABC school Sestri Levante
Località: Genova
Regione: Liguria
Corsi Online
Info
vedi altre sedi in Italia
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi:
A Door to Italy
Località: Genova
Regione: Liguria
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
amalelingue
Località: Genova
Regione: Liguria
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Offerte - Last Minute - Coupon
25 Aprile - 1 Maggio
Estate
2 Giugno Festa della Repubblica
Ricevi Offerte da
E-mail
Informativa sulla privacy

Alloggi a Imperia

La Favier
Località: Imperia
Regione: Liguria
casa vacanze
Residence Dei Due Porti
Località: Sanremo (Imperia)
Regione: Liguria
casa vacanze
La tana del tasso b&b
Località: Ventimiglia (Imperia)
Regione: Liguria
bed and breakfast 2 stelle
La Favier
Località: Imperia
Regione: Liguria
casa vacanze
Cucina Corso pratico di pasticceria a Imperia
Regione: Liguria Località: Imperia
dal: 18 Aprile 2024 Durata: 35 ore
Richiedi Disponibilità e Prezzi
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A IMPERIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 35 ore - Lezioni: 10 • Materiale didattico: Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria. • Docenti: Pasticceri di professione. • Rilascia: Attestato di Frequenza Formativo. DESCRIZIONE Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione di impasti, creme e decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. DESTINATARI Il corso è rivolto ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte. PROGRAMMA (CORSO COMPLETO 35 ORE, 10 LEZIONI) INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi) • Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. • Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni) • Impasti di base (pasta frolla classica e al cioccolato, pan di spagna, pasta sfoglia, pasta brisè). • Creme di base (crema pasticcera classica, al cioccolato e al limone). • Pasticceria da forno dolce (brioche e piccoli lievitati da colazione, crostate, biscotteria secca, cake, muffin, torte da forno, strudel, meringhe). PASTICCERIA AVANZATA (17,5 ore - 5 lezioni) • Pasticceria da forno salata (stuzzichini, pizzette, tartine e salati mignon; torte salate e quiche). • Creme avanzate (crema ganache, al burro, chantilly, inglese). • Pasticceria fresca (semifreddi, torte farcite, paste e mignon). • Pasticceria artistica (torte a tema e decori vari). NOTA: Il programma sopra indicato e il calendario sono una linea guida e potrebbero subire variazioni. Si può partecipare al corso completo o solo a un modulo di corso (pasticceria base o pasticceria avanzata). INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.

Ultime Scuole d'Italiano

Scuola Tricolore
Località:
Genova
Regione: Liguria
Corsi: Lingua Italiana
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Omnilingua - Scuola di Lingue
Località:
Sanremo
(Imperia)
Regione: Liguria
Corsi Online
Info
Corsi: Lingua Italiana Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy