LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Nevole


Scuola di Cucina

WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY
Località: San Gemini (Terni)
Regione: Umbria
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
di Cucina Corona Granducato
Località: Cecina (Livorno)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione
Chef Martinelli
Località: Mola Di Bari (Bari)
Regione: Puglia
Corsi:
Alloggi: Appartamento

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Nevole

Ingredienti:

un bicchiere di mosto cotto
mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva
succo e scorza di un’arancia
180 gr. di farina 00′
180 gr. di farina di grano duro
un cucchiaio di cannella macinata

Ricetta:

rattugiate la scorza di un’arancia in una ciotola. Mettete in un pentolino il mosto cotto, l’olio e la spremuta d’arancia. Posate il pentolino sul fuoco e portate ad ebollizione. In un’altra ciotola mettete la cannella, la scorza dell’arancia grattugiata e le farine. Mescolate e quando il composto bolle, unitelo nella ciotola e amalgamate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Ricavate delle palline e posatele su un piatto con dell’olio sul fondo. Mettete a scaldare il ferro sul fuoco da entrambi i lati. Apritelo, posate al centro una pallina e schiacciate. Cuocete da entrambi i lati, aprite facendo cadere la cialda su un tagliere, dividete in due parti e arrotolate a forma conica. Farcite a piacimento.


Segnalato da: La Dolce Vita Pasticceria

Ultime Scuole d'Italiano

School Muia
Località:
Prata Camportaccio
(Sondrio)
Regione: Lombardia
Corsi: Professionali
Alloggi:
Farm65
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy