LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Glassa Reale


Scuola di Cucina

Spazio SoloSalute
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
SVR ORGANIZZAZIONE EVENTI
Località: Roma
Regione: Lazio
Corsi:
Alloggi:
Ateneo della Pizza
Località: Roma
Regione: Lazio
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Alloggi in Italia

Hotel Shackleton Mountain Resort****l
Località: Sestriere (Torino)
Regione: Piemonte
hotel 4 stelle
Borgo Bottaia Resort
Località: Bagno A Ripoli (Firenze)
Regione: Toscana
casa vacanze 4 stelle
Hotel Roma
Località: Scanno (Aquila)
Regione: Abruzzo
hotel 3 stelle
Mare Più Vicino Non Si Può
Località: Taranto
Regione: Puglia
appartamenti
Casa Arcobaleno
Località: Roma
Regione: Lazio
bed and breakfast 2 stelle

Glassa Reale

Ingredienti:

Zucchero a velo, 150 gr
Uova 1 albume (circa 30 gr)
Limoni qualche goccia



Ricetta:

La ghiaccia reale è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo ottenendo così un bel colore bianco acceso. Può essere aggiunto eventualmente del colorante alimentare, per essere utilizzato in pasticceria per decorare i dolci. In particolare la ghiaccia reale è indicata per "scrivere" e realizzare piccole decorazioni su biscotti, cupcake, torte o i biscotti di pasta frolla. Preparazione: porre un albume in una ciotola insieme a qualche goccia di limone, affinché gli albumi montino meglio, azionate le fruste e quando l’albume sarà ben montato versate poco alla volta lo zucchero a velo ben setacciato. Continuate a lavorare la glassa con le fruste fino a che lo zucchero a velo sarà completamente amalgamato e otterrete una glassa omogenea e senza grumi. Trasferite la ghiaccia reale in una sac-à-poche e tagliate la punta ottenendo un foro molto fine e stretto che vi servirà per decorare i biscotti in modo simpatico e divertente. Si può aggiungere qualche goccia di colorante alimentare, continuando a sbattere, fino a che avrete raggiunto la colorazione desiderata. Procedete quindi realizzando le decorazioni.


Segnalato da: La Dolce Vita Pasticceria

Ultime Scuole d'Italiano

Chef at home
Località:
Buggiano
(Pistoia)
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
ass.ne AMAR CORSI PER PIZZAIOLI
Località:
Ostuni
(Brindisi)
Regione: Puglia
Corsi: Professionali
Alloggi:
Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli