LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Glassa Reale


Scuola di Cucina

CucinAmica
Località: Napoli
Regione: Campania
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
MADE IN ITALY SCHOOL
Località: Roma
Regione: Lazio
Corsi:
Alloggi:
Tenuta Torciano - lezioni di cucina
Località: Poggibonsi (Siena)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Alloggi in Italia

ALLOGGIO AMBRA a 5 min dal mare
Località: Salerno
Regione: Campania
casa vacanze
Hotel Villa Cariola
Località: Caprino Veronese (Verona)
Regione: Veneto
hotel 3 stelle
3 e 14
Località: Faenza (Ravenna)
Regione: Emilia - Romagna
appartamenti
La Rosa Gialla
Località: Barolo (Cuneo)
Regione: Piemonte
casa vacanze
Room Inn di Giacinto Braca
Località: Milano
Regione: Lombardia
bed and breakfast

Ricetta Glassa Reale

Ingredienti:

Zucchero a velo, 150 gr
Uova 1 albume (circa 30 gr)
Limoni qualche goccia



Ricetta:

La ghiaccia reale è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo ottenendo così un bel colore bianco acceso. Può essere aggiunto eventualmente del colorante alimentare, per essere utilizzato in pasticceria per decorare i dolci. In particolare la ghiaccia reale è indicata per "scrivere" e realizzare piccole decorazioni su biscotti, cupcake, torte o i biscotti di pasta frolla. Preparazione: porre un albume in una ciotola insieme a qualche goccia di limone, affinché gli albumi montino meglio, azionate le fruste e quando l’albume sarà ben montato versate poco alla volta lo zucchero a velo ben setacciato. Continuate a lavorare la glassa con le fruste fino a che lo zucchero a velo sarà completamente amalgamato e otterrete una glassa omogenea e senza grumi. Trasferite la ghiaccia reale in una sac-à-poche e tagliate la punta ottenendo un foro molto fine e stretto che vi servirà per decorare i biscotti in modo simpatico e divertente. Si può aggiungere qualche goccia di colorante alimentare, continuando a sbattere, fino a che avrete raggiunto la colorazione desiderata. Procedete quindi realizzando le decorazioni.


Segnalato da: La Dolce Vita Pasticceria

Ultime Scuole d'Italiano

La Scuola di Cucina Italiana di Susanna Badii
Località:
Castiglione Del Lago
(Perugia)
Regione: Umbria
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Badia a Coltibuono
Località:
Gaiole In Chianti
(Siena)
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli