LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Zuppa Di Lenticchie


Scuola di Cucina

Istituto Eccelsa
Località: Alberobello (Bari)
Regione: Puglia
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
As.Saggi d'Arte
Località: Roma
Regione: Lazio
Corsi:
Alloggi:
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany
Località: Barga (Lucca)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Zuppa Di Lenticchie

Ingredienti:

Ingredienti (per 2 persone)

120g di lenticchie secche
20g di carota
20g di cipolla
20g di sedano
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 foglia di salvia
3 fette spesse di pane
sale e pepe q.b.

Ricetta:

Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche
20g di carota

Procedimento

Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto. Aggiungete il concentrato di pomodoro e le lenticchie, quindi mescolate bene il tutto. Ricoprite con acqua e cuocete per 30/40 minuti a fuoco dolce aggiungendo, se necessario, altra acqua calda. Quando la zuppa sarà pronta, aggiungete sale e pepe. Tagliate le fette di pane a cubetti e friggete i cubetti in un poco d’olio. Versate la zuppa nelle ciotole e completate con i cubetti di pane fritti, un filo d’olio e del pepe nero. Cucinare piatti sani è divertente e facile! E con i nostri corsi di cucina italiana potrete imparare tanti segreti per sorprendere la vostra famiglia e i vostri amici :)


Segnalato da: Istituto Galilei

Ultime Scuole d'Italiano

Accademia Le Midì
Località:
Torino
Regione: Piemonte
Corsi: Professionali
Alloggi:
Badia a Coltibuono
Località:
Gaiole In Chianti
(Siena)
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy