LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Focaccia Fatta In Casa


Scuola di Cucina

Arte e Tavola
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
SVR ORGANIZZAZIONE EVENTI
Località: Roma
Regione: Lazio
Corsi:
Alloggi:
Chef Martinelli
Località: Mola Di Bari (Bari)
Regione: Puglia
Corsi:
Alloggi: Appartamento

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Focaccia Fatta In Casa

Ingredienti:

800 g di farina, un cubetto di lievito, cucchiaio di sale fino, una patata lessa o schiacciata, acqua di cottura della patata, 600 g di olio extra vergine di oliva, pomodorini

Ricetta:

Per prima cosa mettiamo il sale a sciogliere nell'acqua tiepida, poi mettiamo in un recipiente grande la farina, le patate, versiamo sopra l'acqua leggermente tiepida con il sale ormai sciolto, ci sbricioliamo il cubetto di lievito, impastiamo con le mani il tutto, aggiungendo man mano altra acqua per un totale di circa un mezzo litro. Prendiamo ora una padella e versiamoci un film di olio, poi ci stendiamo sopra il preparato in modo uniforme, e lo stendiamo fino ai bordi, bagnandoci prima le mani con l' olio. Lasciamo lievitare per un'ora, apriamo i pomodorini e una volta schiacciati mettiamoli sopra la focaccia, aggiungiamo l'origano se gradite e andiamo ad informare a 180°, i tempi di cottura variano a seconda del tipo di cottura di vostro gradimento. Una volta cotta, possiamo farla a fette e riempirla con mortadella e provolone, un bel bicchiere di vino e buon appetito.






Ultime Scuole d'Italiano

Arte del Convivio | Scuola di cucina Milano
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
SCUOLAGETALO FEDERICO II
Località:
Matera
Regione: Basilicata
Corsi: Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy