LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Amaretti


Scuola di Cucina

di Cucina Corona Granducato
Località: Cecina (Livorno)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
GIGLIOCOOKING
Località: Firenze
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento
Italian Culinary Institute, Italy
Località: Stalettì (Catanzaro)
Regione: Calabria
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Amaretti

Ingredienti:

1 kg di mandorle dolci sbucciate e finemente tritate
1 kg di zucchero,
10 chiare di uova montate a neve

Ricetta:

In una casseruola unite le mandorle spellate e tritate finemente con lo zucchero. Sbattete le chiare d'uovo a neve soda, aggiungerle nella casseruola e amalgamate bene il tutto mescolando lentamente. Lasciate riposare per tre ore circa. Prendere una spianatoia, spolverizzatela con la farina e zucchero in uguale quantità. Versateci sopra l'impasto. Date la forma rotonda agli amaretti, disponeteli direttamente sulla teglia imburrata o coperta con carta da forno. Mettere in forno a 150° per una trentina di minuti circa. Devono risulatre asciutti dentro. Fateli raffreddare e poi conservarli anche in un barattolo di vetro.


Segnalato da: La Dolce Vita Pasticceria

Ultime Scuole d'Italiano

otto in cucina
Località:
Bologna
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Tenuta Torciano - lezioni di cucina
Località:
Poggibonsi
(Siena)
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy