LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Peschine Dolci Di Pasta Biscuit


Scuola di Cucina

CucinAmica
Località: Napoli
Regione: Campania
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
MADE IN ITALY SCHOOL
Località: Roma
Regione: Lazio
Corsi:
Alloggi:
Tenuta Torciano - lezioni di cucina
Località: Poggibonsi (Siena)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Alloggi in Italia

ALLOGGIO AMBRA a 5 min dal mare
Località: Salerno
Regione: Campania
casa vacanze
Hotel Villa Cariola
Località: Caprino Veronese (Verona)
Regione: Veneto
hotel 3 stelle
3 e 14
Località: Faenza (Ravenna)
Regione: Emilia - Romagna
appartamenti
La Rosa Gialla
Località: Barolo (Cuneo)
Regione: Piemonte
casa vacanze
Room Inn di Giacinto Braca
Località: Milano
Regione: Lombardia
bed and breakfast

Ricetta Peschine Dolci Di Pasta Biscuit

Ingredienti:

Ingredienti per la pasta:
110g di farina
6 uova
60g di zucchero

Ingredienti per la farcitura e assemblaggio:
60g di cioccolato fondente
30g di cioccolato al latte
Alchermes
Acqua e zucchero



Ricetta:

1) Montare a neve gli albumi con 10g di zucchero; 2) Montare i tuorli con 50g di zucchero fino ad ottenere il "nastro";
3) Aggiungere ai tuorli la farina, amalgamare velocemente con la frusta; 4) Rovesciare gli albumi nell'impasto di tuorli e farina e amalgamarli delicatamente con le mani; 5) Mettere l'impasto terminato in un sac à poche, formare delle palline grandi come una noce e cuocere in forno già caldo a 150° per 10 minuti; 6) Nel frattempo fondere a bagno-maria 60g di cioccolato fondente con 30g di cioccolato al latte; 7) Fare raffreddare i biscotti quindi unire 2 biscotti con il cioccolato fuso e lasciare asciugare (procedere fino ad esaurimento dei biscotti);
8) Dopo un'ora almeno (il tempo di asciugatura dipende dalla stagione), passare le peschine dentro l'emulsione di Alchermes, acqua e zucchero (la quantità dipende dai gusti soggettivi, indicativamente 1 bicchiere di Alchermes, mezzo bicchiere d'acqua e 2 cucchiai di zucchero).
9) In una tazza abbastanza profonda mettere dello zucchero (che dovrà essere rinnovato a seconda della pulizia) e con una forchetta fare rotolare le peschine una alla volta per ricoprirle di zucchero. 10) Al termine mettere in frigo per un paio d'ore almeno.


Segnalato da: La Dolce Vita Pasticceria

Ultime Scuole d'Italiano

La Scuola di Cucina Italiana di Susanna Badii
Località:
Castiglione Del Lago
(Perugia)
Regione: Umbria
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Badia a Coltibuono
Località:
Gaiole In Chianti
(Siena)
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli