LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Biscotti Alle Mandorle


Scuola di Cucina

Università Popolare di Cremona
Località: Cremona
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
èCucina.
Località: Verona
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi:
Cookandine
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Biscotti Alle Mandorle

Ingredienti:

3 Albume
300 grammi di Mandorle dolci
50 grammi di Mandorle amare
300 grammi di Zucchero
ciliege candite

Ricetta:

Pelare 300 g di mandorle. Tritarle le mandorle in un mixer insieme allo zucchero. Lasciando il mixer acceso, unire gli albumi, al fine di ottenere un impasto compatto. Quindi spegnere il mixer. Mettere l'impasto su una spianatoia e formare delle piccole palline, schiacciarle leggermente e decorarle alcuni con le mandorle intere rimaste (50 g) e le altre con le ciliege candite intere di vari colori. Porre i biscotti in una teglia da forno, unta e infarinata, lasciando sempre lo spazio per la lievitazione. Far riposare per 12 ore. Infornare per 10 minuti a 180°C. Far raffreddare e riporre in un barattolo di vetro.


Segnalato da: La Dolce Vita Pasticceria

Ultime Scuole d'Italiano

In Cucina
Località:
Como
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Accademia Italiana Chef
Località:
Empoli
(Firenze)
Regione: Toscana
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy