Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Studio Arrais
|
|
Località:
Capoterra
(Cagliari)
Regione:
Sardegna
|
Corsi:
Alloggi:
Appartamento Hotel - Pensione
|
For Action
|
|
Località:
Mussolente
(Vicenza)
Regione:
Veneto
|
Corsi:
Alloggi:
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Biscotti Alle Mandorle
Ingredienti:
3 Albume
300 grammi di Mandorle dolci
50 grammi di Mandorle amare
300 grammi di Zucchero
ciliege candite
Ricetta:
Pelare 300 g di mandorle. Tritarle le mandorle in un mixer insieme allo zucchero. Lasciando il mixer acceso, unire gli albumi, al fine di ottenere un impasto compatto. Quindi spegnere il mixer. Mettere l'impasto su una spianatoia e formare delle piccole palline, schiacciarle leggermente e decorarle alcuni con le mandorle intere rimaste (50 g) e le altre con le ciliege candite intere di vari colori. Porre i biscotti in una teglia da forno, unta e infarinata, lasciando sempre lo spazio per la lievitazione. Far riposare per 12 ore. Infornare per 10 minuti a 180°C. Far raffreddare e riporre in un barattolo di vetro.
Segnalato da:
La Dolce Vita Pasticceria
|
|