LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Biscotti Alle Mandorle


Scuola di Cucina

Spazio SoloSalute
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
SVR ORGANIZZAZIONE EVENTI
Località: Roma
Regione: Lazio
Corsi:
Alloggi:
Ateneo della Pizza
Località: Roma
Regione: Lazio
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Alloggi in Italia

Hotel Shackleton Mountain Resort****l
Località: Sestriere (Torino)
Regione: Piemonte
hotel 4 stelle
Borgo Bottaia Resort
Località: Bagno A Ripoli (Firenze)
Regione: Toscana
casa vacanze 4 stelle
Hotel Roma
Località: Scanno (Aquila)
Regione: Abruzzo
hotel 3 stelle
Mare Più Vicino Non Si Può
Località: Taranto
Regione: Puglia
appartamenti
Casa Arcobaleno
Località: Roma
Regione: Lazio
bed and breakfast 2 stelle

Biscotti Alle Mandorle

Ingredienti:

3 Albume
300 grammi di Mandorle dolci
50 grammi di Mandorle amare
300 grammi di Zucchero
ciliege candite



Ricetta:

Pelare 300 g di mandorle. Tritarle le mandorle in un mixer insieme allo zucchero. Lasciando il mixer acceso, unire gli albumi, al fine di ottenere un impasto compatto. Quindi spegnere il mixer. Mettere l'impasto su una spianatoia e formare delle piccole palline, schiacciarle leggermente e decorarle alcuni con le mandorle intere rimaste (50 g) e le altre con le ciliege candite intere di vari colori. Porre i biscotti in una teglia da forno, unta e infarinata, lasciando sempre lo spazio per la lievitazione. Far riposare per 12 ore. Infornare per 10 minuti a 180°C. Far raffreddare e riporre in un barattolo di vetro.


Segnalato da: La Dolce Vita Pasticceria

Ultime Scuole d'Italiano

Chef at home
Località:
Buggiano
(Pistoia)
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
ass.ne AMAR CORSI PER PIZZAIOLI
Località:
Ostuni
(Brindisi)
Regione: Puglia
Corsi: Professionali
Alloggi:
Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli