LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Biscotti Alle Mandorle


Scuola di Cucina

Noichef accademia di arte culinaria
Località: Cisterna Di Latina (Latina)
Regione: Lazio
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Professioni Future srl
Località: Bari
Regione: Puglia
Corsi:
Alloggi:
Accademia Italiana Chef
Località: Empoli (Firenze)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Biscotti Alle Mandorle

Ingredienti:

3 Albume
300 grammi di Mandorle dolci
50 grammi di Mandorle amare
300 grammi di Zucchero
ciliege candite

Ricetta:

Pelare 300 g di mandorle. Tritarle le mandorle in un mixer insieme allo zucchero. Lasciando il mixer acceso, unire gli albumi, al fine di ottenere un impasto compatto. Quindi spegnere il mixer. Mettere l'impasto su una spianatoia e formare delle piccole palline, schiacciarle leggermente e decorarle alcuni con le mandorle intere rimaste (50 g) e le altre con le ciliege candite intere di vari colori. Porre i biscotti in una teglia da forno, unta e infarinata, lasciando sempre lo spazio per la lievitazione. Far riposare per 12 ore. Infornare per 10 minuti a 180°C. Far raffreddare e riporre in un barattolo di vetro.


Segnalato da: La Dolce Vita Pasticceria

Ultime Scuole d'Italiano

Chiaracongusto Academy
Località:
Arezzo
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
LE TORTE DI RO'
Località:
Catania
Regione: Sicilia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy