LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Biscotti Alle Mandorle


Scuola di Cucina

CORSI VEGAN dell'Accademia PIUITALIA
Località: San Gemini (Terni)
Regione: Umbria
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
La Palestra del Cibo - Cooking Gym
Località: Torino
Regione: Piemonte
Corsi:
Alloggi:
Pizzaioli
Località: Pontelatone (Caserta)
Regione: Campania
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Alloggi in Italia

Villa Le Vignacce
Località: Ortignano Raggiolo (Arezzo)
Regione: Toscana
casa vacanze
La Rondine B&B Hotel Low Cost in Villa
Località: San Giuliano Terme (Pisa)
Regione: Toscana
bed and breakfast
Offerte Speciali
B&B la Casa di Mariù
Località: Furnari (Messina)
Regione: Sicilia
bed and breakfast 2 stelle
Villa SIlvia Residenza Turistica
Località: Ricadi (Vibo-Valentia)
Regione: Calabria
casa vacanze 4 stelle
Agriturismo I Casalini
Località: San Casciano In Val Di Pesa (Firenze)
Regione: Toscana
agriturismo 5 stelle

Ricetta Biscotti Alle Mandorle

Ingredienti:

3 Albume
300 grammi di Mandorle dolci
50 grammi di Mandorle amare
300 grammi di Zucchero
ciliege candite



Ricetta:

Pelare 300 g di mandorle. Tritarle le mandorle in un mixer insieme allo zucchero. Lasciando il mixer acceso, unire gli albumi, al fine di ottenere un impasto compatto. Quindi spegnere il mixer. Mettere l'impasto su una spianatoia e formare delle piccole palline, schiacciarle leggermente e decorarle alcuni con le mandorle intere rimaste (50 g) e le altre con le ciliege candite intere di vari colori. Porre i biscotti in una teglia da forno, unta e infarinata, lasciando sempre lo spazio per la lievitazione. Far riposare per 12 ore. Infornare per 10 minuti a 180°C. Far raffreddare e riporre in un barattolo di vetro.


Segnalato da: