LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Vellutata Di Piselli


Scuola di Cucina

Arte e Tavola
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
SVR ORGANIZZAZIONE EVENTI
Località: Roma
Regione: Lazio
Corsi:
Alloggi:
Chef Martinelli
Località: Mola Di Bari (Bari)
Regione: Puglia
Corsi:
Alloggi: Appartamento

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Vellutata Di Piselli

Ingredienti:

700 gr di piselli, 50 gr di pancetta, 60 gr cipolline novelle, 400 ml brodo vegetale, 50 gr panna da cucina, olio di oliva, sale e pepe q.b.

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 20 minuti

Ricetta:

Cominciamo la preparazione di questo piatto facendo un trito con le cipolline. Le mettiamo a rosolare in una padella con olio, girando per non farle bruciare. Quindi versiamo i piselli e, girando, cuociamo per pochi minuti. Aggiungiamo poi il brodo vegetale e sale e lasciamo cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Nel frattempo, in una padella antiaderente, mettiamo la pancetta e la cuociamo fino a farla diventare croccante e la lasciamo asciugare in un piatto su carta da cucina. Finita la cottura dei piselli li frulliamo con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema. Quindi aggiungiamo la panna e mescoliamo bene. Impiattiamo la crema di piselli e appoggiamo sopra una fettina di pancetta. Serviamo la velluta ben calda.






Ultime Scuole d'Italiano

Arte del Convivio | Scuola di cucina Milano
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
SCUOLAGETALO FEDERICO II
Località:
Matera
Regione: Basilicata
Corsi: Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy