Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Arte e Tavola
|
|
Località:
Milano
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Chef Martinelli
|
|
Località:
Mola Di Bari
(Bari)
Regione:
Puglia
|
Corsi:
Alloggi:
Appartamento
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Straccetti Di Carne Alla Malandrino
Ingredienti:
carne tagliata a pezzetti sottili, aglio, prezzemolo, sale, pepe, olio, aceto
Ricetta:
Vediamo come preparare una ricetta molto veloce, semplice, gustosa e alla portata di tutti. Mettiamo la padella al fuoco, versiamo l'olio, aggiungiamo la carne stendendola in modo uniforme, tritiamo sopra il prezzemolo, poi l'aglio a pezzetti, un pizzico di sale, il pepe e lasciamo cuocere almeno 5-6 minuti in modo che si rosoli l'aglio e il prezzemolo insaporiscono il tutto. Giriamo la carne sino a quando si è colorita da tutte le parti, a questo punto aggiungiamo una spruzzata di aceto, aumentiamo l'intensità della fiamma e lasciamo cuocere per bene il tutto. Dopo 7-8 minuti, l'aceto è evaporato e la nostra carne è ora colta del tutto e i nostri straccetti sono pronti per essere impiattati e serviti, buon appetito.
|
Ultime Scuole d'Italiano
ti potrebbe interessare anche:
|