LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Scaloppine Al Vino Bianco E Prezzemolo


Scuola di Cucina

Pizzaioli
Località: Pontelatone (Caserta)
Regione: Campania
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
ALMA,Scuola Internazionale di Cucina Italiana
Località: Colorno (Parma)
Regione: Emilia - Romagna
Corsi:
Alloggi: Appartamento
La Mezzaluna Tuscan Cooking School
Località: Barga (Lucca)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Alloggi in Italia

ALLOGGIO AMBRA a 5 min dal mare
Località: Salerno
Regione: Campania
casa vacanze
Hotel Villa Cariola
Località: Caprino Veronese (Verona)
Regione: Veneto
hotel 3 stelle
3 e 14
Località: Faenza (Ravenna)
Regione: Emilia - Romagna
appartamenti
La Rosa Gialla
Località: Barolo (Cuneo)
Regione: Piemonte
casa vacanze
Room Inn di Giacinto Braca
Località: Milano
Regione: Lombardia
bed and breakfast
Offerte Speciali

Ricetta Scaloppine Al Vino Bianco E Prezzemolo

Ingredienti:

350 g di vitello, 10 g di prezzemolo, 80 gr di burro, farina 00,100 g di vino bianco secco, 70 gr di brodo vegetale, sale fino, pepe nero.

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 20 minuti


Ricetta:

Iniziamo tritando il prezzemolo pulito e asciugato e mettiamolo da parte. Prendiamo il vitello, tagliamo 8 fettine sottili e prima di batterle, bagniamole con un po'd'acqua evitando così di farle attaccare al batticarne. Appiattiamo dunque le fettine e infariniamole velocemente. Passiamole quindi in padella dove precedentemente abbiamo fatto sciogliere il burro. Facciamole scottare da entrambi i lati per qualche istante a fiamma viva e dopo bagniamole col vino facendo evaporare l'alcool. Una volta evaporato aggiungiamo il brodo caldo e aggiustiamo di sale e di pepe. Proseguiamo per qualche minuto in modo da far asciugare leggermente il fondo. Spegniamo il fornello, aggiungiamo il prezzemolo e diamo l'ultima mescolata. Le scaloppine sono pronte per essere gustate! Buon appetito!






Ultime Scuole d'Italiano

Humus - Natura di Chef
Località:
Cava De'Tirreni
(Salerno)
Regione: Campania
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Località:
Firenze
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli