LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Gnocchi Con Mortadella E Pistacchi


Scuola di Cucina

WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY
Località: San Gemini (Terni)
Regione: Umbria
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
ArteFormazione & Consulting
Località: Torino
Regione: Piemonte
Corsi:
Alloggi:
Villa degli olivi - Holiday home & Cooking class
Località: Siena
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Gnocchi Con Mortadella E Pistacchi

Ingredienti:

150 gr di mortadella, olio extravergine d'oliva, 100 gr di burrata, granella di pistacchio, 400 gr di gnocchi

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 15 minuti

Ricetta:

Iniziamo facendo bollire l'acqua in pentola, saliamo e mettiamo a cuocere gli gnocchi. Successivamente, in una padella antiaderente, mettiamo un filo d'olio e facciamo rosolare per qualche minuto la mortadella tagliata a cubetti. Una volta cotti gli gnocchi, scoliamoli e versiamoli nella padella assieme alla mortadella. Aggiungiamo la burrata insieme ad un mestolo di acqua di cottura e mescoliamo affinché la burrata si sia sciolta. Una volta formatasi una cremina, aggiungiamo la granella di pistacchio. Il nostro primo piatto è pronto da servire e da gustare! Semplice, veloce e buonissimo! Buon appetito!






Ultime Scuole d'Italiano

Modena con Gusto
Località:
Modena
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
UdS - Università dei Sapori
Località:
Perugia
Regione: Umbria
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy