LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Scamorza E Prosciutto In Padella


Scuola di Cucina

Libera Università di Alcatraz
Località: Gubbio (Perugia)
Regione: Umbria
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany
Località: Barga (Lucca)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Jacky's Fantasia in cucina
Località: Budrio (Bologna)
Regione: Emilia - Romagna
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Scamorza E Prosciutto In Padella

Ingredienti:

2 fette spesse di scamorza o provola, 2 fettine di prosciutto cotto, 2 pomodori, olio extravergine d'oliva, sale, basilico

Dosi per: 1 persone Tempo di realizzazione: 10 minuti

Ricetta:

Questa ricetta è davvero semplice e veloce da preparare ed è un secondo gustosissimo. Iniziamo tagliando una fetta di formaggio spessa più o meno 1 centimetro e mezzo ma facciamo attenzione a non tagliarla fino alla fine, dobbiamo praticamente creare una sorta di tasca. Inseriamoci dentro il prosciutto cotto e mettiamola da parte. Andiamo poi a tagliare i pomodori a fette spesse 1 cm circa, mettiamoci un filo d'olio, un po'di sale e andiamo a cuocerli in padella antiaderente, a fiamma alta per 1 minuto circa per lato. Una volta pronti i pomodori, prendiamo un'altra padella antiaderente e scaldiamola per bene. Appoggiamo dunque la scamorza o la provola che abbiamo messo da parte e abbassiamo la fiamma, facciamola cuocere qualche minuto fino a quando non si crea una crosticina girandola di tanto in tanto. Il nostro piatto è pronto da servire! Completiamo con una foglia di basilico sui pomodori e gustiamo. Buon appetito!






Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy