LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Patate, Piselli E Cipolla


Scuola di Cucina

WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY
Località: San Gemini (Terni)
Regione: Umbria
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
ArteFormazione & Consulting
Località: Torino
Regione: Piemonte
Corsi:
Alloggi:
Villa degli olivi - Holiday home & Cooking class
Località: Siena
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Patate, Piselli E Cipolla

Ingredienti:

4 patate grandi, sale, pepe, olio extravergine d'oliva, 500 gr di piselli surgelati, cipolla, spezie

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 45 minuti

Ricetta:

Questo contorno è davvero super veloce da preparare! Iniziamo pelando le patate, laviamole, tagliamole e mettiamole in acqua salata per almeno 10 minuti. Nel frattempo preriscaldiamo il forno a 180 gradi. Mettiamo successivamente le patate su teglia coperta da carta forno, ungiamole d'olio rigirandole man mano in modo che si cospargano tutte. Inforniamole, per iniziare, per una quindicina di minuti facendo attenzione a rigirarle almeno una volta. Tiriamo fuori dal forno e aggiungiamo i piselli surgelati, aggiustiamo di sale e di pepe, aggiungiamo una cipolla tritata finemente, un po'di spezie per dare ancora più sapore e inforniamo sempre a 180 gradi per 20 minuti. Una volta trascorso il tempo di cottura, il nostro contorno sarà pronto da gustare. Buon appetito!






Ultime Scuole d'Italiano

Modena con Gusto
Località:
Modena
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
UdS - Università dei Sapori
Località:
Perugia
Regione: Umbria
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy