LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Quinoa Con Verdure


Scuola di Cucina

ReD Academy - Scuola di Cucina
Località: San Vito Chietino (Chieti)
Regione: Abruzzo
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Agenzia Formativa Dante Alighieri srl Unipersonale
Località: Lendinara (Rovigo)
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi:
Associazione laboratorio di cucina naturale
Località: Busto Arsizio (Varese)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Quinoa Con Verdure

Ingredienti:

70 gr di peperoni rossi, 70 gr di peperoni gialli, 100 gr di cipolle rosse, 150 gr di zucchine, 100 gr di funghi champignon, 200 gr di quinoa, 400 gr di acqua, sale, pepe, olio evo, menta fresca

Dosi per: 1 persone Tempo di realizzazione: 25 minuti

Ricetta:

Iniziamo tritando la cipolla rossa. Mettiamo a scaldare poco olio in padella antiaderente e facciamo stufare la cipolla aggiungendo dell'acqua qualvolta ce ne sia il bisogno. Tagliamo poi i peperoni a striscioline e uniamoli alla cipolla. Tagliamo allo stesso modo la zucchina, i funghi, e uniamo anche quelli. Aggiustiamo con sale e pepe e lasciamo andare per 5 minuti. Sciacquiamo per bene la quinoa e andiamo a tostarla in un pentolino con un filo d'olio. Saliamo e copriamola con il doppio del suo volume di acqua. Ci accorgeremo che sarà pronta quando i semini si apriranno a fiore. Una volta cotta la quinoa, scoliamola e incorporiamola agli altri ingredienti. Diamo una spolverata di menta per finire e serviamo! Buon appetito!






Ultime Scuole d'Italiano

Erbapepe
Località:
Pineto
(Teramo)
Regione: Abruzzo
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
In Cucina
Località:
Como
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy