Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Scuola Nosco
|
|
Località:
Ragusa
Regione:
Sicilia
|
Corsi:
Alloggi:
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Spinaci, Pollo E Patate
Ingredienti:
Petto di pollo, spinaci, 3 patate lesse, 1/2 porro o cipolla, 2 spicchi d'aglio, sale.
Dosi per: 2 persone
Tempo di realizzazione: 25 minuti
Ricetta:
Iniziamo tagliando in piccoli pezzi il porro o la cipolla e mettiamolo da parte. Tritiamo l'aglio e uniamolo al porro/cipolla. Successivamente sbucciamo e tagliamo grossolanamente le patate che abbiamo già lessato in precedenza, gli spinaci e il petto di pollo. Mettiamo un po'd'olio in padella e versiamo l'aglio e il porro/cipolla. Facciamo soffriggere e dopo aggiungiamo il petto di pollo e lasciamo cuocere per 5 minuti. Uniamo poi le patate, mescoliamo, aggiungiamo un po'd'acqua e aggiustiamo di sale. Infine uniamo gli spinaci e lasciamo cuocere per qualche minuto. Terminato il tempo di cottura, il nostro piatto unico è pronto da gustare! Buon appetito!
|
Ultime Scuole d'Italiano
ti potrebbe interessare anche:
|