Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
CucinAmica
|
|
Località:
Napoli
Regione:
Campania
|
Corsi:
Alloggi:
|
Chef Martinelli
|
|
Località:
Mola Di Bari
(Bari)
Regione:
Puglia
|
Corsi:
Alloggi:
Appartamento
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Sfiziosi Antipasti
Ingredienti:
impasto:
500 g di farina di grano duro, 20 g di lievito di birra, 2 cucchiai di olio di oliva extravergine
sugo:
una passata di pomodori, mezza cipolla, un aglio, sale, origano
Ricetta:
Per prima cosa prepariamo l'impasto e lavoriamolo formando un panetto, poi esercitiamo un taglio a croce nella parte alta, copriamolo e lasciamolo lievitare per 2 ore, nel frattempo ci dedicheremo alla preparazione del sugo. Tagliuzziamo cipolla e aglio, versiamo un filo di olio in un pentolino e poi aggiungiamo il nostro tritato, la passata di pomodoro, Le spezie. Stendiamo con un mattarello l'impasto, e versiamo sopra uno strato della salsa che abbiamo preparato, poi arrotoliamo il tutto e tagliamolo a rondelle, a questo punto le posizioniamo con il lato tagliato all'insù nella teglia e le mettiamo in forno per 25-30 minuti circa alla temperatura di 220°. A questo punto il nostro antipasto sfizioso è pronto, buon appetito!
|
Ultime Scuole d'Italiano
Associazione Buongusto
|
|
Località:
Casamassima
(Bari)
Regione:
Puglia
|
Corsi:
Amatoriali
Alloggi:
Hotel - Pensione
|
|