LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Pasta Al Gorgonzola


Scuola di Cucina

Libera Università di Alcatraz
Località: Gubbio (Perugia)
Regione: Umbria
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany
Località: Barga (Lucca)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Jacky's Fantasia in cucina
Località: Budrio (Bologna)
Regione: Emilia - Romagna
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Pasta Al Gorgonzola

Ingredienti:

600 gr di penne, 250 gr di panna, 300 gr di gorgonzola, 1/2 bicchierino di grappa, 200 gr di parmigiano reggiano, sale grosso

Dosi per: 6 persone Tempo di realizzazione: 20 minuti

Ricetta:

Iniziamo dalla cottura della pasta, in questo caso le penne ma possiamo utilizzare quella che più ci piace. Prepariamo poi il sughetto. Mettiamo la panna in pentola e facciamola arrivare quasi a bollore, aggiungiamo poi il gorgonzola e facciamolo sciogliere per bene dopodiché aggiungiamo la grappa. Mescoliamo e mettiamo la fiamma al minimo fino a quando non scoleremo la pasta. Una volta pronta la pasta, trasferiamola nella pentola del sugo e se si asciuga troppo, aggiungiamo dei mestoli d'acqua. Spegniamo quindi il fornello e diamo una bella spolverata di parmigiano che tenderà a rassodare il tutto. Servite e gustate. Buon appetito!






Ultime Scuole d'Italiano

Modena con Gusto
Località:
Modena
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Tofani Cooking School
Località:
Sorrento
(Napoli)
Regione: Campania
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy