LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Riso E Fagioli Neri


Scuola di Cucina

Libera Università di Alcatraz
Località: Gubbio (Perugia)
Regione: Umbria
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany
Località: Barga (Lucca)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Jacky's Fantasia in cucina
Località: Budrio (Bologna)
Regione: Emilia - Romagna
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Riso E Fagioli Neri

Ingredienti:

500 gr di fagioli neri cotti, 1 cucchiaio di cumini, 1 peperone verde, 1 pizzico di origano, 50 gr di bacon, olio evo, 1 foglia di alloro, sale, riso a chicco lungo.

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 30 minuti

Ricetta:

Iniziamo mettendo un po'd'olio in padella e quando sarà caldo mettiamoci il bacon tagliato a pezzetti. Laviamo e tagliamo a cubettini poi il peperone e uniamoli al bacon, aggiungiamo una foglia d'alloro e lasciamo andare circa 5 minuti. In seguito aggiungiamo i fagioli e un po'd'acqua di cottura, il cumino e l'origano, un pizzico di sale e lasciamo ancora cuocere per 5 minuti. Nel frattempo lessiamo il riso e quando tutto sarà pronto impiattiamo mettendo prima il riso sul fondo del piatto e versando poi di sopra i nostri fagioli. Consigliamo di non esagerare col cumino se non lo gradite molto perché il suo sapore è abbastanza forte. Buon appetito!






Ultime Scuole d'Italiano

Modena con Gusto
Località:
Modena
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Tofani Cooking School
Località:
Sorrento
(Napoli)
Regione: Campania
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy