LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Cema Gelato Di Mascarpone Al Caffè


Scuola di Cucina

WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY
Località: San Gemini (Terni)
Regione: Umbria
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
ArteFormazione & Consulting
Località: Torino
Regione: Piemonte
Corsi:
Alloggi:
Villa degli olivi - Holiday home & Cooking class
Località: Siena
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Cema Gelato Di Mascarpone Al Caffè

Ingredienti:

250 gr di mascarpone, 250 ml di panna vegetale da montare, 2 cucchiaini di caffè solubile

Dosi per: 1 persone Tempo di realizzazione: 10 minuti

Ricetta:

Iniziamo montando la panna ben fredda di frigo dopodiché mettiamo in una ciotola il caffè solubile e facciamolo sciogliere con pochissimo mascarpone. Mescoliamo per bene e aggiungiamo poi l'altro mascarpone e la panna poco alla volta. Una volta amalgamato bene il tutto, la nostra crema è già pronta e può essere utilizzata sia per farcire torte gelato, pan di spagna, cheesecake e dolci vari e sia da gustare così com'è, al cucchiaio, accompagnata da ottimi biscottini. Si consiglia di utilizzare anche meno di 2 cucchiaini di caffè perché il sapore altrimenti diventa davvero troppo forte e potrebbe disgustare.






Ultime Scuole d'Italiano

Modena con Gusto
Località:
Modena
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
UdS - Università dei Sapori
Località:
Perugia
Regione: Umbria
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy