LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Puccia Salentina Per Kebab


Scuola di Cucina

WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY
Località: San Gemini (Terni)
Regione: Umbria
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
ArteFormazione & Consulting
Località: Torino
Regione: Piemonte
Corsi:
Alloggi:
Villa degli olivi - Holiday home & Cooking class
Località: Siena
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Puccia Salentina Per Kebab

Ingredienti:

1 kg di farina 00,500 ml di acqua, 1/2 cubetto di lievito, 1 pizzico di zucchero, 2 cucchiai d'olio, 2 cucchiai di sale.

Dosi per: 8 persone Tempo di realizzazione: 3 ore e 20 minuti

Ricetta:

In una scodella o in una planetaria, sbricioliamo il lievito con acqua tiepida e un pizzico di zucchero e facciamo sciogliere per bene. Incorporiamo successivamente la farina, l'olio, il sale e impastiamo. Una volta pronto l'impasto, creiamo delle palline da 150 grammi circa e lasciamo lievitare coperte al caldo per 3 ore. Trascorso il tempo di lievitazione, prendiamo le palline e stendiamole una ad una con le mani senza allargarle troppo. Cuociamo poi su piastra ben calda per 5 minuti circa e le nostre pucce salentine saranno pronte da farcire! Sono adatte al kebab ma in realtà possiamo farcirle con tutto ciò che preferiamo.






Ultime Scuole d'Italiano

Modena con Gusto
Località:
Modena
Regione: Emilia - Romagna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
UdS - Università dei Sapori
Località:
Perugia
Regione: Umbria
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy