LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Pollo Allo Zenzero


Scuola di Cucina

IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA
Località: Torino
Regione: Piemonte
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Accademia Italiana Chef
Località: Empoli (Firenze)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
GIGLIOCOOKING
Località: Firenze
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Pollo Allo Zenzero

Ingredienti:

1 kilo di cosce di pollo, 1 radice di zenzero, 1 cipollotto, sale quanto basta, 2 cucchiai di olio di semi, 3 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio di zenzero in polvere, 1 carota, mezzo peperone, 1 cucchiaio di olio di sesamo, 1-2 cucchiai di salsa di soia leggera

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 1 ore e 0 minuti

Ricetta:

Affettare lo zenzero e metterlo alla base dell'inserto utilizzato per la cottura a vapore. Aggiungere anche il cipollotto tagliato, ma solo la parte verde. Salare le cosce di pollo e adagiarle sullo strato di zenzero e cipollotti. Ricoprire con altro zenzero e cipollotto. Cuocere a vapore per circa 40-50 minuti. Una volta cotto, tagliare il pollo e metterlo da parte. Mettere l'olio nel wok, aggiungere l'aglio tritato e soffriggerlo. Aggiungere lo zenzero in polvere, le verdure tagliate a bastoncini, l'olio di sesamo e la salsa di soia leggera. Servire il pollo condendolo con le verdure e la salsa.






Ultime Scuole d'Italiano

Marco's Kitchen
Località:
Sesto Calende
(Varese)
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
CAKE Academy
Località:
Roma
Regione: Lazio
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy