LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Bracioline Di Maiale Fritte


Scuola di Cucina

ReD Academy - Scuola di Cucina
Località: San Vito Chietino (Chieti)
Regione: Abruzzo
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Agenzia Formativa Dante Alighieri srl Unipersonale
Località: Lendinara (Rovigo)
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi:
Associazione laboratorio di cucina naturale
Località: Busto Arsizio (Varese)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Bracioline Di Maiale Fritte

Ingredienti:

8 fette di arista di maiale, farina quanto basta, panko quanto basta, 2 uova, 1 cucchiaio di aglio in polvere, 1 cucchiaino di pepe bianco, sale quanto basta, olio di semi quanto basta (per friggere)

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 20 minuti

Ricetta:

La prima cosa da fare è battere con un batticarne le fettine di arista mettendole tra due fogli di carta forno. Preparare quindi l'impanatura: in una coppa mettere la farina, l'aglio in polvere e il pepe bianco. In un'altra ciotola, sbattere le uova con del sale. In una terza coppa, mettere il panko. Nel frattempo, mettere a scaldare l'olio di semi in una padella. Passare ora alla panatura delle fettine di arista. Infarinare le braciole nella prima coppa, passarle poi nella ciotola con le uova e infine in quella contente il panko. Friggerle nell'olio bollente sino a che non saranno dorate. Servirle calde con del sale e del limone.






Ultime Scuole d'Italiano

Erbapepe
Località:
Pineto
(Teramo)
Regione: Abruzzo
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
In Cucina
Località:
Como
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy