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Ricetta Biscotti Ripieni Al Cioccolato


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Ricetta Biscotti Ripieni Al Cioccolato

Ingredienti:

250 grammi di farina, 40 grammi di cacao, 150 grammi di burro ammorbidito, 100 grammi di zucchero semolato, 1 uovo, 1 tuorlo, 20 grammi di gocce di cioccolato o quadratini di cioccolato fondente, 1 bustina di vanillina, qualche goccia di essenza d'arancia.

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 1 ore e 10 minuti

Ricetta:

In una coppa capiente, setacciare la farina ed il cacao fondente. Con l'aiuto di una planetaria, amalgamare il burro ammorbidito con lo zucchero sino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere quindi l'uovo e il tuorlo continuando ad impastare. A questo punto, iniziare ad unire gli elementi secchi aggiungendoli a poco a poco e facendo lavorare la planetaria a metà velocità. Poco prima di terminare di impastare, aggiungere l'aroma d'arancia. Avvolgere l'impasto con della pellicola per alimenti e riporlo in frigorifero per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, stenderlo con un matterello e con l'aiuto di un coppapasta ottenere dei dischi. Posizionare le gocce di cioccolato al centro di un disco e ricoprire con un disco vuoto - ripetere il procedimento sino a terminare tutto l'impasto. Sigillare i bordi con i rebbi di una forchetta. Trasferire i biscotti su una teglia da forno ricoperta di carta forno e infornare in forno pre-riscaldato a 150 gradi per circa 20 minuti.






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