LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Pasta Panna E Prosciutto


Scuola di Cucina

Istituto Eccelsa
Località: Alberobello (Bari)
Regione: Puglia
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
As.Saggi d'Arte
Località: Roma
Regione: Lazio
Corsi:
Alloggi:
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany
Località: Barga (Lucca)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Pasta Panna E Prosciutto

Ingredienti:

400 gr di pasta, 250 ml di panna liquida fresca, 100 gr di prosciutto cotto, olio d'oliva, sale, pepe, 1 spicchio d'aglio

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 20 minuti

Ricetta:

Iniziamo mettendo 2-3 cucchiai d'olio in una pentola con uno spicchio d'aglio. Facciamo scaldare e nel frattempo tagliamo a cubetti il pezzo di prosciutto per poi aggiungerlo al soffritto. Facciamo trascorrere un paio di minuti a fiamma alta dopodiché aggiungiamo la panna liquida e lasciamo cuocere altri 1-2 minuti sempre a fiamma alta ed una volta creatasi una cremina, spegniamo e, se lo gustiamo, aggiungiamo del pepe. Mettiamo a cuocere la pasta e una volta pronta, scoliamola nella salsa e facciamola saltare pochi istanti in modo da assemblare il tutto e far insaporire bene. Il nostro primo piatto è pronto da servire e da gustare. Buon appetito!






Ultime Scuole d'Italiano

Accademia Le Midì
Località:
Torino
Regione: Piemonte
Corsi: Professionali
Alloggi:
Badia a Coltibuono
Località:
Gaiole In Chianti
(Siena)
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy