| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Cioccolato PlasticoIngredienti:un cucchiaio di gelatina insapore, 3 cucchiai d'acqua, 250 g di cioccolato bianco, un cucchiaio di glucosio, 200 g di zucchero a velo setacciato, Ricetta: Mettiamo in una ciotola di acciaio, 3 cucchiai di acqua, aggiungiamo un cucchiaio di gelatina, mettiamo sui fornelli, attendiamo 5 minuti, giriamo la gelatina e attendiamo che si sciolga. A questo punto in un altro contenitore, mettiamo il cioccolato bianco tritato a pezzi, versiamo 2 cucchiai di acqua, il glucosio e mettiamo il ciotolino a scaldare dentro una pentola a bagnomaria in modo che la cioccolata si sciolga. Aggiungiamo ora la gelatina, mischiamo il tutto, e portiamo il composto che abbiamo appena realizzato sul nostro banco di lavoro sopra uno strato consistente di zucchero a velo. Impastiamo ora per bene il tutto fino ad ottenere la consistenza ottimale, avremo così il nostro "panetto" di cioccolato plastico pronto.
| Ultime Scuole d'Italiano
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
|
LovelyITALIA non si ritiene responsabile per la veridicità degli annunci
inseriti e/o per eventuali inadempimenti legali da parte degli inserzionisti.
| |
|
Iscrivi Scuola di Cucina
Cosa vedere in Italia Segnala Evento (Gratis) |
|
2025 - info@lovelyitalia.comRealizzato da Aurora Studio - P.I.:01490610530 Privacy - Cookies | |
|
Pagina generata in 0,033 secondi
| |