LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Cioccolato Plastico


Scuola di Cucina

Cotto ad Arte di CESCOT Confesercenti
Località: Montecatini Terme (Pistoia)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Ateneo del Gusto
Località: Sandrigo (Vicenza)
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione
BY FORMAT SRL
Località: Torino
Regione: Piemonte
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Cioccolato Plastico

Ingredienti:

un cucchiaio di gelatina insapore, 3 cucchiai d'acqua, 250 g di cioccolato bianco, un cucchiaio di glucosio, 200 g di zucchero a velo setacciato,

Ricetta:

Mettiamo in una ciotola di acciaio, 3 cucchiai di acqua, aggiungiamo un cucchiaio di gelatina, mettiamo sui fornelli, attendiamo 5 minuti, giriamo la gelatina e attendiamo che si sciolga. A questo punto in un altro contenitore, mettiamo il cioccolato bianco tritato a pezzi, versiamo 2 cucchiai di acqua, il glucosio e mettiamo il ciotolino a scaldare dentro una pentola a bagnomaria in modo che la cioccolata si sciolga. Aggiungiamo ora la gelatina, mischiamo il tutto, e portiamo il composto che abbiamo appena realizzato sul nostro banco di lavoro sopra uno strato consistente di zucchero a velo. Impastiamo ora per bene il tutto fino ad ottenere la consistenza ottimale, avremo così il nostro "panetto" di cioccolato plastico pronto.






Ultime Scuole d'Italiano

Chef Martinelli
Località:
Mola Di Bari
(Bari)
Regione: Puglia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
il giardino dei piaceri
Località:
Cagliari
Regione: Sardegna
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy