LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Crema Alla Nocciola E Cioccolato


Scuola di Cucina

Food Genius Academy
Località: Milano
Regione: Lombardia
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Pizzaioli
Località: Pontelatone (Caserta)
Regione: Campania
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Noichef accademia di arte culinaria
Località: Cisterna Di Latina (Latina)
Regione: Lazio
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Crema Alla Nocciola E Cioccolato

Ingredienti:

150 g di cioccolato fondente, 170 g di latte, 100 g di burro, 170 g di zucchero, 90 g di nocciole

Ricetta:

Cominciamo spezzando il cioccolato in piccole parti, così facendo, si scioglierà prima, e mettiamolo all'interno di una ciotola a scaldare a bagnomaria. Nel frattempo mettiamo nel trita tutto sia le mandorle che lo zucchero in modo da ottenere un composto tritato fine, scaldiamo il latte, nel microonde oppure nel fornello, e lasciamo sciogliere dentro il burro. Intanto il cioccolato si è sciolto completamente, quando anche il burro e latte si saranno sciolti, versiamoli nel cioccolato, e mescoliamo il tutto, tenendo sempre il contenitore a bagnomaria. A questo punto versiamo la polvere di mandorle nel cioccolato e frulliamo il tutto. Quando il tutto sarà ben amalgamato, possiamo spegnere il fornello, in modo che raffreddandosi il cioccolato aumenterà la sua densità.






Ultime Scuole d'Italiano

Cucina In srl
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
LA FABBRICA DEL SAPERE
Località:
Andria
(Barletta Andria Trani)
Regione: Puglia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy