LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Ricette Italiane: Spaghetti Siciliane


Scuola di Cucina

Academy Polselli Pizza&bakery
Località: Frosinone
Regione: Lazio
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
peRte
Località: Massa Lombarda (Ravenna)
Regione: Emilia - Romagna
Corsi:
Alloggi:
Olos. Cucina Naturale
Località: Viareggio (Lucca)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Alloggi in Italia

Antichi Sapori da Speranza
Località: Gavoi (Nuoro)
Regione: Sardegna
agriturismo
Hotel Shackleton Mountain Resort****l
Località: Sestriere (Torino)
Regione: Piemonte
hotel 4 stelle
B&B San Barnaba
Località: Catania
Regione: Sicilia
bed and breakfast 3 stelle
Agriturismo Dimore di Poggianto
Località: Laterina (Arezzo)
Regione: Toscana
agriturismo 3 stelle
Offerte Speciali
Marina Palace Hotel
Località: Acitrezza (Catania)
Regione: Sicilia
hotel 4 stelle

Ricetta Ricette Italiane: Spaghetti Siciliane

Ingredienti:

1 confezione di spaghetti
4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
3 spicchi d’aglio schiacciati
1 confezione di acciughe, sminuzzate
1 tazza di briciole di pane
1 manciata di prezzemolo fresco tritato
pepe nero a piacere
4 cucchiai di parmigiano fresco grattugiato



Ricetta:

Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare.
Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio ed aggiungere l’aglio e le acciughe. Cuocere per circa 2 minuti mescolando costantemente. Aggiungere le briciole di pane e spegnere il fuoco. Aggiungere il prezzemolo e il pepe, mescolare.
Mescolare il sugo di acciughe con la pasta calda e il formaggio grattugiato; servire.

(Fonte: Allrecipes) Prendete uno dei nostri corsi di cucina italiana! Avrete la possibilità di essere seguiti personalmente da uno chef esperto.


Segnalato da: Istituto Galilei

Ultime Scuole d'Italiano

Accademia Italiana Chef
Località:
Empoli
(Firenze)
Regione: Toscana
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Cotto ad Arte di CESCOT Confesercenti
Località:
Montecatini Terme
(Pistoia)
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy