LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Frolla Montata


Scuola di Cucina

CucinAmica
Località: Napoli
Regione: Campania
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
MADE IN ITALY SCHOOL
Località: Roma
Regione: Lazio
Corsi:
Alloggi:
Tenuta Torciano - lezioni di cucina
Località: Poggibonsi (Siena)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Alloggi in Italia

ALLOGGIO AMBRA a 5 min dal mare
Località: Salerno
Regione: Campania
casa vacanze
Hotel Villa Cariola
Località: Caprino Veronese (Verona)
Regione: Veneto
hotel 3 stelle
3 e 14
Località: Faenza (Ravenna)
Regione: Emilia - Romagna
appartamenti
La Rosa Gialla
Località: Barolo (Cuneo)
Regione: Piemonte
casa vacanze
Room Inn di Giacinto Braca
Località: Milano
Regione: Lombardia
bed and breakfast

Ricetta Frolla Montata

Ingredienti:

500gr burro
300gr zucchero a velo
180gr uova
750gr farina 0
vaniglia



Ricetta:

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo. Mantenendo la stessa velocità del macchinario aggiungete poco per volta a filo le uova e poi la vaniglia. A questo punto manca solamente la farina. Vi suggeriamo di aggiungere la farina e di girarla a mano questo perché si potrebbe raggiungere un elasticità che potrebbe essere dannosa per la stesura dell’impasto. Prendete una sac-à-pochè con bocchetta frisata n° 10/12 e realizzate delle forme a piacere su taglia con carta da forno e infornate a 200°C per 8 minuti.


Segnalato da: La Dolce Vita Pasticceria

Ultime Scuole d'Italiano

La Scuola di Cucina Italiana di Susanna Badii
Località:
Castiglione Del Lago
(Perugia)
Regione: Umbria
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Badia a Coltibuono
Località:
Gaiole In Chianti
(Siena)
Regione: Toscana
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Ricerche Frequenti:
Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli