LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Rose Di Prosciutto Con Melone


Scuola di Cucina

LIVING 24
Località: Treviso
Regione: Veneto
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Libera Università di Alcatraz
Località: Gubbio (Perugia)
Regione: Umbria
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione
CUCINA SOCRATICA VEGETARIANA
Località: Milano
Regione: Lombardia
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Alloggi in Italia

Agriturismo I Casalini
Località: San Casciano In Val Di Pesa (Firenze)
Regione: Toscana
agriturismo 5 stelle
Podere I Casaloni
Località: Roccastrada (Grosseto)
Regione: Toscana
casa vacanze
Offerte Speciali
Agriturismo Santamaria
Località: Celle Ligure (Savona)
Regione: Liguria
agriturismo
Agriturismo Belotti
Località: Temù (Brescia)
Regione: Lombardia
agriturismo
Tenuta Quadrifoglio
Località: Gambassi Terme (Firenze)
Regione: Toscana
casa vacanze

Ricetta Rose Di Prosciutto Con Melone

Ingredienti:

Prosciutto, melone



Ricetta:

Usando un piccolo cutter a forma di cuore, taglia diversi cuori dalle strisce di melone. Posiziona il numero desiderato di cuori su ogni piatto. Tagliare le fette di prosciutto a metà longitudinalmente. A partire dal lato corto, rotola delicatamente ogni fetta, come un rotolo di gelatina. Il bordo del prosciutto con la striscia di grasso sarà la parte superiore di ogni rosa. Metti ogni rotolo in posizione verticale sul piatto. Rendere leggermente i bordi superiori aperti per simulare i petali di una rosa. Mettere la quantità desiderata di rose prosciutto su ciascun piatto tra i cuori di melone. Servire a temperatura ambiente.


Segnalato da: Istituto Galilei

Ultime Scuole d'Italiano

CFI s.r.l.
Località:
Taranto
Regione: Puglia
Corsi: Professionali
Alloggi:
Congusto Gourmet Institute
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy