Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
Badia a Coltibuono
|
|
Località:
Gaiole In Chianti
(Siena)
Regione:
Toscana
|
Corsi:
Alloggi:
Appartamento Hotel - Pensione
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Rose Di Prosciutto Con Melone
Ingredienti:
Prosciutto, melone
Ricetta:
Usando un piccolo cutter a forma di cuore, taglia diversi cuori dalle strisce di melone. Posiziona il numero desiderato di cuori su ogni piatto. Tagliare le fette di prosciutto a metà longitudinalmente. A partire dal lato corto, rotola delicatamente ogni fetta, come un rotolo di gelatina. Il bordo del prosciutto con la striscia di grasso sarà la parte superiore di ogni rosa. Metti ogni rotolo in posizione verticale sul piatto. Rendere leggermente i bordi superiori aperti per simulare i petali di una rosa. Mettere la quantità desiderata di rose prosciutto su ciascun piatto tra i cuori di melone. Servire a temperatura ambiente.
Segnalato da:
Istituto Galilei
|
|