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Scuola di Cucina
Arte e Tavola
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Località:
Milano
Regione:
Lombardia
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Corsi:
Alloggi:
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Chef Martinelli
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Località:
Mola Di Bari
(Bari)
Regione:
Puglia
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Corsi:
Alloggi:
Appartamento
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Ricetta Piatto Unico Dell'autunno
Ingredienti:
1/2 zucca, 1 patata, 200 gr di fesa di vitello, pinoli, olio, sale, pepe, brodo, aceto balsamico, miele, erbe aromatiche, aglio, vino
Dosi per: 1 persone
Tempo di realizzazione: 45 minuti
Ricetta:
Iniziamo tagliando a fette spesse la zucca, mettendola in una teglia passandole un filo d'olio. La inforniamo a 160 gradi per 35 minuti ricoperta da un foglio di alluminio. Nel frattempo mettiamo la patata in acqua fredda e la portiamo a bollore; passeranno circa 25 minuti, possiamo fare la prova cottura infilzando una forchetta per vedere se entra facilmente oppure no. Ci occupiamo poi della fesa di vitello, la tagliamo a dadini di circa 2 cm per lato e li facciamo rosolare per 10 minuti in una padella con olio, sale e pepe, bagnandoli di tanto in tanto col brodo. Tostiamo a parte i pinoli per qualche minuto. Togliamo poi dalla padella i dadini di vitello e mettiamoli da parte coperti al caldo. Nella padella dove abbiamo cotto il vitello, mettiamo poi 1 cucchiaio di miele 1 di aceto balsamico, riducendo il tutto in una crema e facendo però attenzione a non farla bruciare. Andiamo ad occuparci del tortino di patate: schiacciamo la patata e aggiungiamo l'olio, le erbe aromatiche tritate insieme a uno spicchio d'aglio. Aiutandoci con un coppapasta cerchiamo di formare un tortino nella padella dove verrà cotta la patata per farle formare la crosticina. Giriamola dall'altro lato e versiamoci su un cucchiaio di vino. Bene! Dovrebbe essere tutto pronto! Sforniamo la zucca e impiattiamola assieme al tortino di patate e al vitello. Aggiungiamo su la salsa ed i pinoli tostati e buon appetito!
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