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Scuola di Cucina
Arte e Tavola
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Località:
Milano
Regione:
Lombardia
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Corsi:
Alloggi:
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Chef Martinelli
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Località:
Mola Di Bari
(Bari)
Regione:
Puglia
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Corsi:
Alloggi:
Appartamento
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Ricetta Spiedini Di Mozzarella E Acciughe
Ingredienti:
400 grammi di mozzarella (per pizza), 3 fette di pane lungo per tramezzini, 120 grammi di acciughe sott'olio, 200 grammi di latte intero, 3 uova medie, pangrattato e olio di semi di arachide per friggere quanto basta
Dosi per: 8 persone
Tempo di realizzazione: 40 minuti
Ricetta:
Per preparare gli spiedini di mozzarella e acciughe fritti iniziamo tagliando a fette la mozzarella per pizza. Poi scoliani le acciughe sott'olio. Quindi prendiamo una fetta di pane lunga da tramezzino, adagiamo le fette di mozzarella rifilandole per avere uno strato uniforme. Adagiamo dei filetti di acciughe e copriamo con un'altra fetta di pane. Proseguiamo ancora con fette di mozzarella e filetti di acciughe.
Chiudiamo con un'altra fetta di pane. Ora possiamo infilzare con 4 spiedini il lato più corto e ricavare i primi 4 spiedini: proseguiamo così fino a terminare il tutto. Passiamo gli spiedini prima nel latte, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Procediamo alla doppia panatura immergendo ancora una volta gli spiedini già panati prima nelle uova e poi nel pangrattato. In un tegame scaldiamo l'olio di semi di arachide portando ad una temperatura di 150°. Friggiamo pochi pezzi alla volta per non scaldare eccessivamente l'olio. Scoliamo quando saranno ben dorati: ci vorranno pochi minuti. Adagiamoli su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso e serviamo i nostri spiedini di mozzarella e acciughe fritti ben caldi!
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