Ricetta Fettine Di Maiale Farcite Al Forno
Ingredienti:
800 grammi di arista di maiale, 200 grammi di formaggio filante, pangrattato quanto basta, 4 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato, 1 spicchio d'aglio, olio extra vergine d'oliva quanto basta, 1 ciuffo di prezzemolo, sale quanto basta.
Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 40 minuti
Ricetta:
Iniziare a preparare la panatura. Pelare l'aglio, togliere l'anima e le estremità, tritarlo con il prezzemolo. Aggiungere il battuto di aglio e prezzemolo al pane grattugiato. Aggiungere il parmigiano e mescolare. Prendere due fettine di lonza e farcirle con un doppio strato di formaggio filante. Ripetere il procedimento per tutte le fettine. Con l'aiuto di un pennello da cucina, spennellare solo una superficie delle fettine di lonza con dell'olio e impanarla. Posare le fettine su una teglia da forno con il lato impanato rivolto verso il fondo ricoperto da carta da forno ben oliata precedentemente. Ora panare la parte superiore. Spennellarla con l'olio e poi aggiungere la panatura e un pizzico di sale. Terminare con un giro d'olio. Infornare a 190 gradi per 15-20 minuti ultimando la cottura con grill.