Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
GIGLIOCOOKING
|
|
Località:
Firenze
Regione:
Toscana
|
Corsi:
Alloggi:
Appartamento
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Minestra Di Fagioli
Ingredienti:
200 gr di pasta corta, 600 gr di fagioli bianchi, 2 grossi spicchi d'aglio, 1 mazzettino di foglie di salvia, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, olio extravergine d'oliva, sale
Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 25 minuti
Ricetta:
In una casseruola mettiamo l'olio e facciamolo insaporire dall'aglio. Dopo averlo fatto fumare un po'estraiamolo e aggiungiamo le foglie di salvia. Dopo 1 minuto mettiamoci i fagioli e lasciamo insaporire per bene. Nel frattempo diluiamo il pomodoro in un tazzone d'acqua e aggiungiamolo ai fagioli. Aggiustiamo di sale, di pepe e lasciamo ancora insaporire il tutto. Prendiamo poi il frullatore a immersione, frulliamo l'insieme di ingredienti e lasciamo bollire per circa 10 minuti. In seguito buttiamoci dentro la pasta e lasciamo cuocere per bene. Ultimata la cottura il nostro primo piatto è pronto da servire e da gustare. Buon appetito!
|
Ultime Scuole d'Italiano
Marco's Kitchen
|
|
Località:
Sesto Calende
(Varese)
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Amatoriali
Alloggi:
|
CAKE Academy
|
|
Località:
Roma
Regione:
Lazio
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
|