LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Tagliolini Al Sugo Di Coniglio All'ischitana


Scuola di Cucina

CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
Località: Pesaro (Pesaro-Urbino)
Regione: Marche
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Scuola Nosco
Località: Ragusa
Regione: Sicilia
Corsi:
Alloggi:
Marco's Kitchen
Località: Sesto Calende (Varese)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Tagliolini Al Sugo Di Coniglio All'ischitana

Ingredienti:

2 nidi di tagliolini, 4 foglie di basilico fresco, 4 cucchiai di suo di coniglio all'Ischitana

dose per una persona

Ricetta:

Mettiamo a fuoco una padella e versiamo almeno 4 cucchiai, meglio 5, di sugo di coniglio all'Ischitana, regoliamo la fiamma bassa, e intanto mettiamo a bollire in un'altra pentola a parte l'acqua per la pasta. Quando l'acqua bolle, mettiamo a cuocere i tagliolini, controlliamo la cottura del sughetto girandolo man mano e quando è pronto, controlliamo che la pasta sia cotta al punto giusto e la mettiamo nella padella insieme al sugo. Stemperiamo ora versando nella padella un po' di acqua di cottura della pasta e cominciamo a mantecare, facendo finir di cuocere i tagliolini nella padella con il sugo, aggiungiamo qualche foglia di basilico fresco, grattugiando un po' di parmigiano o pecorino, lasciamo asciugare un po'e il nostro piatto è pronto!






Ultime Scuole d'Italiano

Agenzia Formativa Dante Alighieri srl
Località:
Lendinara
(Rovigo)
Regione: Veneto
Corsi: Professionali
Alloggi:
Aquolinae Scuola di cucina e gusto italiano
Località:
Pollein
(Aosta)
Regione: Valle d'Aosta
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy