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Scuola di Cucina
Scuola Nosco
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Località:
Ragusa
Regione:
Sicilia
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Corsi:
Alloggi:
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Amaltea
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Località:
Castelfranco Emilia
(Modena)
Regione:
Emilia - Romagna
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Corsi:
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Aquolinae
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Località:
Gardone Riviera
(Brescia)
Regione:
Lombardia
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Corsi:
Alloggi:
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Ricetta Melanzane Gratinate
Ingredienti:
1 melanzana striata, 6 pomodori piccadilly, pangrattato, foglie di basilico, 1 spicchio d'aglio, olio evo, sale
Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 40 minuti
Ricetta:
Iniziamo lavando bene e tagliando i pomodorini in pezzettini piccoli. Mettiamoli in una ciotola e uniamo il basilico spezzettato a mano. Spremiamoci dentro l'aglio e condiamo con un pochino d'olio, aggiustiamo di sale e lasciamo da parte. Prendiamo le melanzane, laviamole ed affettiamole, lo spessore giusto è di circa 1 cm o poco meno. Mettiamole poi su teglia da forno ricoperta da carta forno unta di olio e sale e con un coltellino incidiamole leggermente. Mettiamo un goccino d'olio su ogni fetta e inforniamo per 10 minuti a 200 gradi. Trascorsi i 10 minuti, tiriamole fuori e mettiamoci sopra il preparato di pomodori che avevamo tenuto da parte, aggiungiamo il pangrattato, un altro filo d'olio su ognuna, un pizzico di sale e inforniamo nuovamente per 20 minuti. Una volta che si saranno gratinate per bene, le nostre melanzane saranno pronte per essere gustate! Buon appetito!
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Cucinagrodolce
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Località:
Mogliano Veneto
(Treviso)
Regione:
Veneto
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Corsi:
Amatoriali
Alloggi:
Appartamento
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