LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Zuppa Di Lenticchie Al Pomodoro.


Scuola di Cucina

Arte e Tavola
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
SVR ORGANIZZAZIONE EVENTI
Località: Roma
Regione: Lazio
Corsi:
Alloggi:
Chef Martinelli
Località: Mola Di Bari (Bari)
Regione: Puglia
Corsi:
Alloggi: Appartamento

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Zuppa Di Lenticchie Al Pomodoro.

Ingredienti:

250 grammi di lenticchie secche, 400 grammi di pomodori pelati, sedano quanto basta, 2 spicchi di aglio, acqua quanto basta, sale quanto basta, olio extravergine d'oliva quanto basta, 1 peperoncino.

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 45 minuti

Ricetta:

In una casseruola, mettere un paio di cucchiai di olio. Aggiungere l'aglio privato dell'anima e tritato grossolanamente. Accendere il fuoco e farlo soffriggere. Pulire la costa di un sedano, tritarla e aggiungerla al soffritto di aglio. Quando l'aglio è brunito, aggiungere i pomodori pelati passati. Aggiungere qualche fogliolina di sedano e infine le lenticchie (precedentemente messe a mollo se necessario). Aggiungere l'acqua in modo che sia almeno 4 dita sopra le lenticchie. Salare. Coprire ma non completamente con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco basso sino a cottura ultimata delle lenticchie. Servire caldo con del pane bruschettato e del peperoncino tritato a piacere.






Ultime Scuole d'Italiano

Arte del Convivio | Scuola di cucina Milano
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
SCUOLAGETALO FEDERICO II
Località:
Matera
Regione: Basilicata
Corsi: Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy