LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Pasta Piselli E Funghi


Scuola di Cucina

ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
Località: Costigliole D'Asti (Asti)
Regione: Piemonte
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
PROFESSIONAL COOKING ACADEMY
Località: Milan (MI) (Milano)
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:
Scuola di Cucina ZenAndCook
Località: Genova
Regione: Liguria
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Pasta Piselli E Funghi

Ingredienti:

400 grammi di mezze penne, 200 grammi di funghi champignon, 100 grammi di piselli, 200 grammi di besciamella, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva, sale e pepe quanto basta.

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 30 minuti

Ricetta:

Tagliare abbastanza finemente i funghi. Mettere 2-3 cucchiai di olio in una padella, accendere il fuoco e aggiungere uno spicchio di aglio intero. Quando l'olio inizia ad essere caldo, aggiungere i funghi facendoli andare per 3-4 minuti. Quando iniziano a perdere un po'del loro liquido, aggiungere i piselli e salare. Intanto, salare dell'acqua bollente e versare la pasta. Quando la pasta è quasi pronta, togliere l'aglio dalla padella e aggiungere un mestolo di acqua di cottura. Scolare la pasta ben al dente e aggiungerla al condimento. A questo punto, unire la besciamella e amalgamare. Pepare a piacere e servire calda.






Ultime Scuole d'Italiano

Pizza.it School
Località:
Fermo
Regione: Marche
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Maurizio Cascino Ristorante La Botte 1962
Località:
Monreale
(Palermo)
Regione: Sicilia
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy