Seleziona Scuola per Regione
Scuola di Cucina
GIGLIOCOOKING
|
|
Località:
Firenze
Regione:
Toscana
|
Corsi:
Alloggi:
Appartamento
|
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Ricetta Zucchine Alla Scapece
Ingredienti:
1 kg di zucchine, 1 mazzetto di menta, 2-3 spicchi d'aglio, olio evo, aceto di vino bianco, sale, pepe
Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 3 ore e 20 minuti
Ricetta:
Iniziamo lavando bene le zucchine e tagliandole a rondelle. Mettiamole poi in uno scolapasta e cospargiamole di sale in modo da far eliminare tutta l'acqua di vegetazione. Lasciamole per 1 ora dopodiché stringiamole leggermente con le mani e adagiamole su un di un canovaccio e tamponiamole bene. Finito questo procedimento, possiamo iniziare a friggerle in abbondante olio bollente e condirle poi con poco sale, l'aglio a fettine, il pepe, la menta spezzettata, un filo d'olio e abbondante aceto. Trasferiamole in una ciotola, mescoliamole bene e copriamole poi con pellicola e lasciamole riposare per almeno 2 ore prima di consumarle. Buon appetito!
|
Ultime Scuole d'Italiano
Marco's Kitchen
|
|
Località:
Sesto Calende
(Varese)
Regione:
Lombardia
|
Corsi:
Amatoriali
Alloggi:
|
CAKE Academy
|
|
Località:
Roma
Regione:
Lazio
|
Corsi:
Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
|