LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Zucchine Alla Scapece


Scuola di Cucina

IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA
Località: Torino
Regione: Piemonte
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Accademia Italiana Chef
Località: Empoli (Firenze)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
GIGLIOCOOKING
Località: Firenze
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Zucchine Alla Scapece

Ingredienti:

1 kg di zucchine, 1 mazzetto di menta, 2-3 spicchi d'aglio, olio evo, aceto di vino bianco, sale, pepe

Dosi per: 4 persone Tempo di realizzazione: 3 ore e 20 minuti

Ricetta:

Iniziamo lavando bene le zucchine e tagliandole a rondelle. Mettiamole poi in uno scolapasta e cospargiamole di sale in modo da far eliminare tutta l'acqua di vegetazione. Lasciamole per 1 ora dopodiché stringiamole leggermente con le mani e adagiamole su un di un canovaccio e tamponiamole bene. Finito questo procedimento, possiamo iniziare a friggerle in abbondante olio bollente e condirle poi con poco sale, l'aglio a fettine, il pepe, la menta spezzettata, un filo d'olio e abbondante aceto. Trasferiamole in una ciotola, mescoliamole bene e copriamole poi con pellicola e lasciamole riposare per almeno 2 ore prima di consumarle. Buon appetito!






Ultime Scuole d'Italiano

Marco's Kitchen
Località:
Sesto Calende
(Varese)
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
CAKE Academy
Località:
Roma
Regione: Lazio
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy