LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Semifreddo Al Caffè


Scuola di Cucina

IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA
Località: Torino
Regione: Piemonte
Corsi:
Alloggi: Hotel - Pensione

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Accademia Italiana Chef
Località: Empoli (Firenze)
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
GIGLIOCOOKING
Località: Firenze
Regione: Toscana
Corsi:
Alloggi: Appartamento

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Semifreddo Al Caffè

Ingredienti:

4 cucchiaini di caffè solubile, 20 ml di latte freddo, 3 cucchiai di latte condensato, 500 ml di panna liquida, olio di semi, chicchi di caffè, cacao amaro

Dosi per: 6 persone Tempo di realizzazione: 3 ore e 20 minuti

Ricetta:

Iniziamo sciogliendo il caffè solubile nel latte freddo. Mescoliamo per bene e unisco il latte condensato e mischiamo fino ad ottenere un composto omogeneo. In una ciotola capiente montiamo poi a neve ben ferma la panna liquida e tenendo sempre azionato il frullatore, uniamo poco per volta il composto al caffè. Una volta pronto il composto, rivestiamo con pellicola uno stampo da plumcake unto d'olio e versiamocelo dentro. Livelliamo con una spatola per dolci e portiamo in freezer per 2-3 ore. Trascorso il tempo di riposo, tiriamo fuori il nostro semifreddo e mettiamolo su un piatto da portata. Guarniamolo con cacao amaro e chicchi di caffè e gustiamo.






Ultime Scuole d'Italiano

Marco's Kitchen
Località:
Sesto Calende
(Varese)
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
CAKE Academy
Località:
Roma
Regione: Lazio
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy