LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Semifreddo Veloce


Scuola di Cucina

Istituto Eccelsa
Località: Alberobello (Bari)
Regione: Puglia
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Scuola Nosco
Località: Ragusa
Regione: Sicilia
Corsi:
Alloggi:
Scuola di cucina Anna Moroni
Località: Roma
Regione: Lazio
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Semifreddo Veloce

Ingredienti:

300 ml di panna da montare, 100 gr di formaggio spalmabile, 50 gr di wafer, 50 gr di biscotti secchi, 50 gr di biscotti tritati, 100 gr di cioccolato, latte.

Dosi per: 6 persone Tempo di realizzazione: 1 ore e 15 minuti

Ricetta:

Iniziamo montando la panna e incorporando successivamente il formaggio spalmabile. Tagliamo poi i wafer in piccoli pezzi e uniamoli al composto assieme ai biscotti spezzettati e a quelli tritati. Mischiamo bene il tutto affinché ogni ingrediente non si sia incorporato bene dopodiché ricopriamo uno stampo con pellicola trasparente e versiamoci dentro il tutto. Livelliamo e mettiamo dei biscotti interi in superficie. Portiamo in freezer per almeno 1 ora e nel frattempo prepariamo la salsa di cioccolato che verseremo per guarnire. In un pentolino sciogliamo quindi il cioccolato insieme a poco latte e trascorso il tempo di riposo, coliamola sul semifreddo e lasciamo riposare altri 5 minuti prima di gustare.






Ultime Scuole d'Italiano

ReD Academy - Scuola di Cucina
Località:
San Vito Chietino
(Chieti)
Regione: Abruzzo
Corsi: Professionali
Alloggi:
EXCELLENCE ACADEMY
Località:
Roma
Regione: Lazio
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy