LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Ricci Con Mandorle


Scuola di Cucina

Arte e Tavola
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
SVR ORGANIZZAZIONE EVENTI
Località: Roma
Regione: Lazio
Corsi:
Alloggi:
Chef Martinelli
Località: Mola Di Bari (Bari)
Regione: Puglia
Corsi:
Alloggi: Appartamento

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Ricci Con Mandorle

Ingredienti:

un chilo di mandorle pelate, 600 g di zucchero a velo, buccia grattugiata di un limone, 2 bustine di vanillina, 25 ml di liquore Maraschino, 6 albumi di uovo, ciliege candite nere e rosse

Ricetta:

Per prima cosa tritiamo le mandorle fino a farle diventare una polvere finissima, poi aggiungiamo lo zucchero a velo, la vanillina, versiamo quindi il liquore, e aggiungiamo la buccia grattugiata del limone. In un'altra teglia montiamo gli albumi a neve finissima e li aggiungiamo al composto di mandorle, lavoriamo con le mani il tutto per almeno 2 minuti e passiamo il nostro impasto all'interno di un imbuto-stampino da cucina, otterremo così i nostri piccoli ricci dolci, regolando forma e dimensioni a seconda dei nostri gusti, e passiamo a guarnire i pasticcini con una ciliegia candita ciascuno. A questo punto possiamo mettere nel forno la teglia per 10 minuti a 180°, al termine della cottura lasciamo freddare i ricci, e finalmente sono pronti per la degustazione.






Ultime Scuole d'Italiano

Arte del Convivio | Scuola di cucina Milano
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
SCUOLAGETALO FEDERICO II
Località:
Matera
Regione: Basilicata
Corsi: Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy