LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Filetto Di Branzino Alla Griglia


Scuola di Cucina

COOKIE Scuola di Cucina e Pasticceria
Località: Sassari
Regione: Sardegna
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
Chef per caso
Località: Genova
Regione: Liguria
Corsi:
Alloggi:
Accademia Le Midì
Località: Torino
Regione: Piemonte
vedi altre sedi in Italia
Corsi:
Alloggi:

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Alloggi in Italia

Mare Più Vicino Non Si Può
Località: Taranto
Regione: Puglia
appartamenti
Casa Arcobaleno
Località: Roma
Regione: Lazio
bed and breakfast 2 stelle
Casa Vacanze Asinara Island
Località: Porto Torres (Sassari)
Regione: Sardegna
casa vacanze
Offerte Speciali
B&B Trullo Casa Rosa
Località: Alberobello (Bari)
Regione: Puglia
bed and breakfast
Offerte Speciali
Agriturismo Masseria Ferri
Località: Ostuni (Brindisi)
Regione: Puglia
agriturismo

Filetto Di Branzino Alla Griglia

Ingredienti:

filetti di branzino, pomodoro fresco tritato, prezzemolo fresco, 2 limoni freschi, olio extravergine di oliva, succo di limone



Ricetta:

Avvolgiamo ogni filetto, singolarmente, in un foglio di carta da forno, per evitare che il pesce si carbonizzi completamente e abbia una cottura morbida, senza far seccare il branzino. Disponiamo i filetti sulla bistecchiera già calda, li giriamo dopo 2-3 minuti e dopo 7-8 minuti di cottura il pesce è pronto, come possiamo vedere dal colorito. Togliamo ora con cura la carta da forno da ogni filetto e mettiamoli in un vassoio pronti per essere conditi. In una scodella versiamo un filo di olio di oliva, il pomodoro tritato, il prezzemolo, il succo di limone, amalgamiamo bene il tutto e andiamo a condire i nostri branzini, il piatto è pronto per essere portato in tavola è gustato.






Ultime Scuole d'Italiano

QUANTOBASTA Scuola di Cucina
Località:
L'Aquila
(Aquila)
Regione: Abruzzo
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Scuola di cucina Anna Moroni
Località:
Roma
Regione: Lazio
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
Usiamo cookie di profilazione di terze parti, se sei d'accordo Continua a navigare oppure vedi dettagli