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Ricetta Coniglio In Rosa


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Ricetta Coniglio In Rosa

Ingredienti:

1 coniglio, 1 bicchiere di vino rosato, pepe rosa, rametti di mirto, 2 spicchi d'aglio, sale, olio extravergine.

Ricetta:

Per poter eseguire questa ricetta dobbiamo fare a pezzi il coniglio. Quindi in una pentola versare l'olio, aggiungere il coniglio e l'aglio. Facciamo rosolare prima da un lato poi dall'altro la carne. Quando il coniglio risulta colorato in superficie, aggiungiamo il bicchiere di vino rosato, quindi il pepe rosa e infine i rametti di mirto. Lasciamo cuocere per circa 5 minuti con pentola coperta e abbassiamo la fiamma. Quindi giriamo i pezzi di coniglio e rimesso il coperchio si continua la cottura. Chiaramente provvederemo a girare la carne al bisogno, in modo che la cottura risulti omogenea e se il sugo risultasse troppo ristretto aggiungeremo un paio di cucchiai d acqua tiepida. Lasciamo cuocere per circa mezz'ora sempre a fuoco basso, poi giriamo ancora la carne e facciamo cuocere ancora per 15 minuti, altri 5 minuti dopo aver girato ancora fino a che il coniglio risulta ben dorato.






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