LovelyITALIA
Scuole
accesso
Strutture Ricettive
Iscrizione accesso

Ricetta Rotolo Di Pasta Sfoglia Prosciutto Cotto E Provola


Scuola di Cucina

Arte e Tavola
Località: Milano
Regione: Lombardia
Corsi:
Alloggi:

i tuoi Corsi di Cucina su

Iscriviti Gratuitamente
SVR ORGANIZZAZIONE EVENTI
Località: Roma
Regione: Lazio
Corsi:
Alloggi:
Chef Martinelli
Località: Mola Di Bari (Bari)
Regione: Puglia
Corsi:
Alloggi: Appartamento

Puoi trovare corsi di cucina anche presso

Ricetta Rotolo Di Pasta Sfoglia Prosciutto Cotto E Provola

Ingredienti:

pasta sfoglia già pronta, prosciutto cotto affette, provola silana a fette

Ricetta:

Vediamo oggi un piatto unico semplice e veloce da preparare, ideale anche per chi non ha grandi conoscenze di cucina, ma preferisce mangiare qualcosa di gustoso e allo stesso tempo semplice da preparare. Utilizziamo intanto pasta sfoglia già pronta, che ci permetterà di risparmiare un bel po' di tempo, mettiamo un primo strato di fette di prosciutto cotto, poi stendiamo uno strato di provola, poi ancora un altro strato di prosciutto e arrotoliamo su se stessa la pasta sfoglia. Chiudiamo il nostro rotolo sui bordi più corti, schiacciandolo, lo riponiamo sulla carta da forno, e andiamo a mettere nel forno già caldo a 200° per una durata di 40 minuti. A questo punto il rotolo di pasta sfoglia con prosciutto cotto e provola è pronto per essere mangiato.






Ultime Scuole d'Italiano

Arte del Convivio | Scuola di cucina Milano
Località:
Milano
Regione: Lombardia
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
SCUOLAGETALO FEDERICO II
Località:
Matera
Regione: Basilicata
Corsi: Professionali
Alloggi:
Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok oppure Cookie policy