Seleziona Corsi per Regione
Scuole in Lazio a Roma e provincia
|
Iscrivi Scuola di Cucina
Ultimi Corsi in Lazio a Roma
Cucina Professionale
PASTICCERE VEGANO
Regione:
Lazio
Località:
Roma
dal: 16 Luglio 2026
Durata: 5 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Ami gli animali? Vuoi passare ad una cucina vegetale o meglio diventare uno chef di cucina vegetale e vegan, senza aggiunta di prodotti derivati da animali? Questa è la tua scuola, corsi di CHEF 1 - 2 - 3 livello. Siamo la 1° Scuola in italia...
leggi tutto
|
Cucina Professionale
Corso Cuoco Professionsita
Regione:
Lazio
Località:
Roma
dal: 25 Giugno 2025
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
L PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE
LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali
- Durata: 460 ore | circa 4 mesi
-...
leggi tutto
|
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 14 LUGLIO
Regione:
Lazio
Località:
Roma
dal: 14 Luglio 2025
Durata: 2 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: ROMA: 14 LUGLIO 2025 – CHIETI e PESCARA: 7 LUGLIO 2025 Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio dalle 14: 00 alle 18: 00 e si ripartiscono in 10...
leggi tutto
|
Cucina Professionale
Corso Pasticcere Professionista
Regione:
Lazio
Località:
Roma
dal: 29 Giugno 2025
Durata: 4 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione per la pasticceria. - Insegnanti: Chef Pâtissier con riconoscimenti nazionali
- Durata: 460 ore | circa 4...
leggi tutto
|
Cucina Professionale
Tradizione e tecnica della pizza tonda
Regione:
Lazio
Località:
Frosinone
dal: 1 Settembre 2025
Durata: 4 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
🍕 Corso Intensivo – Tradizione e Tecnica della Pizza Tonda
Un secondo percorso da 60 ore, altamente tecnico, sempre sotto la direzione del Maestro Paolo Parravano, per approfondire tre stili classici della pizza tonda con forte identità...
leggi tutto
|
Iscrivi Scuola di Cucina
Scuole in Italia
Scuola di Cucina
|
|
Ristorante Il Principe
Località:
Pompei
(Napoli)
Regione:
Campania
Il Ristorante Il Principe propone corsi di cucina amatoriali, per tutte quelle persone che vogliono imparare divertendosi le basi della tanto amata cucina Napoletana. I corsi si tengono in 4 lingue:...
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
|
Scuola di Cucina
|
|
ITALIAN FOOD ACADEMY
Località:
Milano
Regione:
Lombardia
Corsi: Professionali
Alloggi:
|
Scuola di Cucina
|
|
Millefoglie cucina naturale
Località:
Pordenone
Regione:
Friuli - Venezia Giulia
La scuola propone corsi di cucina naturale (senza alimenti di origine animale) e di pasticceria naturale.
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Hotel - Pensione
|
Scuola di Cucina
|
|
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale
Località:
Milano
Regione:
Lombardia
Paideia è un ente accreditato alla Regione Lombardia che organizza corsi professionali di pasticceria, cioccolateria e gelateria rivolti a donne di tutte le età che vogliono intraprendere una...
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
Scuola di Cucina
|
|
laboratorio " i dolci di Michy"
Località:
Genova
Regione:
Liguria
Laboratorio di cake design di vari livelli dal base a salire. Lavoriamo su torte vere che ogni partecipante si portera' a casa da gustare in famiglia o con amici. Inoltre c'e' la possibilita' di...
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
|
vedi tutte le Scuole a Roma e in Lazio
Puoi trovare corsi di cucina anche presso
|
Cineroma B&B
Località:
Montesacro - Roma
Regione:
Lazio
I Corsi di Cucina sono tenuti presso la nostra struttura a Roma
|
Corsi di Cucina
|
ristorante
|
B&B Villa Rome
Località:
Trionfale - Roma
Regione:
Lazio
I Corsi di Cucina sono tenuti presso la nostra struttura a Roma
|
Corsi di Cucina
|
Ricette di Cucina Italiana
Bucatini all’amatriciana
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e...
leggi tutto
Bucatini alla Amatriciana
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a...
leggi tutto
La Ribollita
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a...
leggi tutto
Cosa vedere in Italia

|
Roma: Castel Sant'Angelo
Dove: Roma (Castel Sant'Angelo)
cultura
Roma non è solo la capitale d'Italia ma per tutto il mondo è una città che racchiude storia, arte e cultura, impossibile non innamorarsi del luogo, ma oltre al celebre Colosseo merita di essere visitato, tra le altre immense opere, Castel Sant'Angelo. Nonostante il nome possa...
leggi tutto
|
|
|