Seleziona Corsi per Regione
|
Corso pasticceria gratis roma - Vuoi imparare i segreti della pasticceria a Roma? Su Corsidia trovi corsi gratuiti che ti permetteranno di acquisire le tecniche necessarie per diventare un vero pasticciere. In collaborazione con la Regione Lazio, potrai partecipare a un corso di 426 ore di formazione in laboratorio e 50 ore di tirocinio aziendale per avviarti al mondo del lavoro. Imparerai a lavorare il cioccolato e lo zucchero, a controllare la qualità delle materie prime e a realizzare dolci prelibati come quelli della pasticceria. Non perdere l'opportunità di partecipare a questo corso gratuito e inizia a realizzare i tuoi dolci da sogno!
Pagina generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e riassunta da AI, possono verificarsi imprecisioni o inesattezze. Se la ritieni inappropriata scrivi a: info@lovelyitalia.com (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 17/05/2025.
Iscrivi Scuola di Cucina
Ultimi Corsi in Lazio a Roma
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 10 NOVEMBRE
Regione:
Lazio
Località:
Roma
dal: 10 Novembre 2025
Durata: 2 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: ROMA: 10 NOVEMBRE 2025 – CHIETI e PESCARA: 17 NOVEMBRE 2025 Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio dalle 14: 00 alle 18: 00 e si ripartiscono...
leggi tutto
|
Cucina Professionale
CORSO PROFESSIONALE IN PASTICCERIA
Regione:
Lazio
Località:
Roma
dal: 5 Ottobre 2025
Durata: 6 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
Vuoi realizzare il tuo sogno? Vuoi trasformare un hobby in una professione? Vuoi diventare un professionista in PASTICCERIA? Vuoi cambiare mestiere e lavorare subuto? Vuoi inserirti in uno dei lavori senza crisi e sempre in crescita? Questo è il...
leggi tutto
|
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZIAOLO ROMA 6 OTTOBRE
Regione:
Lazio
Località:
Roma
dal: 6 Ottobre 2025
Durata: 2 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: ROMA: 6 OTTOBRE 2025 – CHIETI e PESCARA: 29 SETTEMBRE 2025 Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio dalle 14: 00 alle 18: 00 e si ripartiscono...
leggi tutto
|
Iscrivi Scuola di Cucina
Scuole in Italia
|
Scuola di Cucina
|
|
|
CORSO PASTICCERE
Località:
Pesaro
(Pesaro-Urbino)
Regione:
Marche
PIUITALIA (A. M.I. ) organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale...
Corsi: Professionali
Alloggi:
Appartamento Hotel - Pensione
|
|
Scuola di Cucina
|
|
|
Dolci Architetture Bakery
Località:
Nocera Inferiore
(Salerno)
Regione:
Campania
Scuola di cake design e pasticceria base.
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Hotel - Pensione
|
|
Scuola di Cucina
|
|
|
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Località:
Roma
Regione:
Lazio
La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu® è la più antica e prestigiosa scuola di cucina in Italia ed è stata la prima a divulgare la scienza gastronomica non solo come esperienza professionale ma...
Corsi: Amatoriali
Alloggi:
|
|
Scuola di Cucina
|
|
|
Aquolinae
Località:
Gardone Riviera
(Brescia)
Regione:
Lombardia
Sul lungolago, Aquolinae Food organizza nel suo laboratorio di pasticceria, corsi di pasticceria per la prima colazione, corsi di cake design amatoriali, corsi di aggiornamento. Dispone di servizi di...
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
|
Scuola di Cucina
|
|
|
EXCELLENCE ACADEMY
Località:
Roma
Regione:
Lazio
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
vedi tutte le Scuole a Roma e in Lazio
Ricette di Cucina Italiana
Bucatini alla Amatriciana
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a...
leggi tutto
Bucatini all’amatriciana
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e...
leggi tutto
Frolla Montata
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo....
leggi tutto
|
ti potrebbe interessare anche:
- Corsi gratuiti ostia antica
A Ostia Antica ci sono corsi gratuiti offerti dall'UNITRE, con lezioni su storia e natura in un ambiente rilassante. Il Museo Ostiense è aperto gratuitamente il sabato sera fino a novembre. È... leggi tutto
- Corso di pasticceria roma week end
Vuoi imparare a preparare dolci deliziosi e dessert internazionali? A Roma, presso la Chef Master School, puoi partecipare ai corsi di pasticceria nei weekend. Potrai scoprire le tecniche dei maestri... leggi tutto
- Si fanno corsi di porcellana fredda a roma e province
A Roma e nelle province circostanti sono disponibili corsi di porcellana fredda, ceramica base e avanzati per scultura e tornio, pittura, cucito e disegno. I corsi si tengono presso laboratori... leggi tutto
- Corso di cucina casalotti roma
Se sei alla ricerca di un corso di cucina a Roma, Corso di Cucina Casalotti potrebbe essere la scelta perfetta per te! Con corsi che vanno dai piatti tradizionali a quelli etnici, potrai imparare... leggi tutto
- Corso di cucina e pasticcere a mentana rm
A Mentana, provincia di Roma, si tiene un corso di cucina e pasticceria presso la scuola Italiana Chef Academy. I corsi sono disponibili anche a distanza e offrono lezioni pratiche e teoriche per... leggi tutto
- Corsi di cucina roma gratuiti
Vuoi imparare a cucinare come un vero chef a Roma? Ci sono tantissimi corsi di cucina gratuiti e a pagamento che ti permetteranno di acquisire conoscenze e competenze nel settore della ristorazione.... leggi tutto
|