Seleziona Corsi per Regione
|
Corso pizzaiolo per stranieri firenze - A Firenze, presso la sede in Via Antonio del Pollaiolo n° 172a, è disponibile un corso per diventare pizzaiolo dedicato a stranieri con passione per la pizza. Non ci sono requisiti particolari se non la maggiore età e la voglia di imparare. La durata del corso è di 110 ore e si svolge presso l'agenzia formativa La Base Società Cooperativa. Inoltre, sono disponibili corsi brevi per turisti italiani e stranieri, team building aziendali e addio al celibato a base di pizza. È richiesta la conoscenza della lingua italiana almeno al livello A2. Sono previsti anche corsi online gratuiti su tematiche legate alla pizza e al cibo italiano.
Pagina generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e riassunta da AI, possono verificarsi imprecisioni o inesattezze. Se la ritieni inappropriata scrivi a: info@lovelyitalia.com (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 10/12/2024.
Iscrivi Scuola di Cucina
Ultimi Corsi in Toscana a Firenze
Cucina cultura
CORSO DI CUCINA A FIRENZE
Regione:
Toscana
Località:
Firenze
dal: 13 Ottobre 2025
Durata: 4 settimane
Richiedi Disponibilità e Prezzi
I nostri corsi di cucina, sia individuali che in piccoli gruppi (max. 4 partecipanti), sono corsi essenzialmente pratici: gli studenti preparano i piatti studiati insieme agli chef. I cuochi che si occupano dei corsi sono tutti cuochi professionisti...
leggi tutto
|
Cucina Professionale
CORSO PER CUOCO VEGANO
Regione:
Toscana
Località:
Firenze
dal: 10 Dicembre 2025
Durata: 5 mesi
Richiedi Disponibilità e Prezzi
La cultura e le professioni in ambito vegan sono in una fase di crescita straordinaria, non aspettare scopri questo meraviglioso mondo, e metti le basi per un futuro di successi. ACCADEMIA FORMAZIONE VEGANA, Unico ENTE di formazione accreditato in...
leggi tutto
|
Iscrivi Scuola di Cucina
Scuole in Italia
|
Scuola di Cucina
|
|
|
GIGLIOCOOKING
Località:
Firenze
Regione:
Toscana
GiglioCooking è una scuola moderna a carattere professionale. Vicina all'Arno, è facilmente raggiungibile con una passeggiata lungo il fiume. Le proposte della scuola sono molteplici e...
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Appartamento
|
|
Scuola di Cucina
|
|
|
Aquolinae
Località:
Gardone Riviera
(Brescia)
Regione:
Lombardia
Sul lungolago, Aquolinae Food organizza nel suo laboratorio di pasticceria, corsi di pasticceria per la prima colazione, corsi di cake design amatoriali, corsi di aggiornamento. Dispone di servizi di...
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
|
|
Scuola di Cucina
|
|
|
Corso Pizzaiolo MB
Località:
Vigliano Biellese
(Biella)
Regione:
Piemonte
Corsi: Professionali
Alloggi:
|
|
Scuola di Cucina
|
|
|
Cook Eat Italian
Località:
Firenze
Regione:
Toscana
Perché scegliere Cook Eat Italian? -Piccola dimensione della classe
-Solo istruttori autoctoni italiani
-Flessibili classi - Vegetariano / senza glutine / frutti di mare
-Regionale...
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi:
Appartamento
|
|
Scuola di Cucina
|
|
|
CORSO PASTICCERE
Località:
Pesaro
(Pesaro-Urbino)
Regione:
Marche
PIUITALIA (A. M.I. ) organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale...
Corsi: Professionali
Alloggi:
Appartamento Hotel - Pensione
|
vedi tutte le Scuole a Firenze e in Toscana
Ricette di Cucina Italiana
Spaghetti alle rose
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con...
leggi tutto
PACCHERO CON PESCE SPADA
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a...
leggi tutto
La Ribollita
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a...
leggi tutto
|
|